CanonFans

搜索
樓主: 國造機器人

[5D] 次期5D,Canon內田社長的談述

回復 54# 的帖子

我不這麼認為耶!

Canon 應該不會想再被 Nikon 倒打一次吧?(也有人不認為 1Ds3 有被 D3 打到,不要筆戰..)
如果 Canon 覺得沒有被打到...當然可以繼續下去...
如果有覺得被打到....那可能就可以期待了.....

D3x 也傳說要出啦....
Nikon 中階 FF,是看 Nikon 要不要出而已吧?
回復

看了那麼多K大的勸敗大兔文章和5DpkD3的評測後
覺得其實5DII可以不用作什麼提升
把反光鏡組和對焦模組強化就好了~
反光鏡不噴  對焦系統穩定(改成金屬零件就可以解決了嗎[s:44] )
只要有穩定的對焦系統  其他還有什麼好在乎的呢?[s:24]
回復

原帖由 Legis 於 2008-1-11 20:43 發表
我不這麼認為耶!

Canon 應該不會想再被 Nikon 倒打一次吧?(也有人不認為 1Ds3 有被 D3 打到,不要筆戰..)
如果 Canon 覺得沒有被打到...當然可以繼續下去...
如果有覺得被打到....那可能就可以期待了.....

D3x 也傳說要 ...

還是老話,Nikon真正打倒 Canon是透過入門組來達成的。
猶記得Canon當時那個酸阿...400D被夾擊...
回復