CanonFans

搜索
樓主: 國造機器人

[5D] 次期5D,Canon內田社長的談述

趕快存錢

等待出貨

[s:47] [s:47]
回復

果然1Ds3出了之後
5D就能夠改版
所以依照C家公佈新產品
大概也是明年二月
真的是希望能有誠意一點
不論是性能或價格上都可以
存錢去存錢去
回復

原帖由 國造機器人 於 2007-12-24 02:15 發表
今天在日本 價格.com的論壇中看到的消息。大約翻譯一下。...
中級機(EOS 5D)的後續機種將更有耐久性,畫素數也將更新。比較相同價位上更好的商品 ...

多謝分享這種高品質資訊,還翻譯哩~
比起一堆謠言好太多了

看來Canon社長提到幾個重點
1. 機身強度提昇(有防塵防滴囉?)
2. 畫素提昇(這是一定要的啦)
3. 價格等級與5D差不多
回復

原帖由 horsemanlin 於 2007-12-24 11:37 發表

多謝分享這種高品質資訊,還翻譯哩~
比起一堆謠言好太多了

看來Canon社長提到幾個重點
1. 機身強度提昇(有防塵防滴囉?)
2. 畫素提昇(這是一定要的啦)
3. 價格等級與5D差不多 ...

我只希望強度提升是提升在反光鏡和對焦模組的部分...
回復

我彷彿看到\"披著5D外皮的大兔\"呼之欲出了....
買!
回復

有關5DII的新聞對我已經免疫了,現在對我來說只有買鏡頭比較實際,至於機身就等手上的5D壞了再來升級就行了,到時候可能已經換三代或四代去了。
回復

如果明年一月有新機5DMKII發表
那麼正式上市發售時會隔多久呢?
一上市售價肯定跟定價差不多,等價錢降下來可能還要一兩個月
這幾天打算先買台CANON DSLR+35L,先拍先享受,否則不知道要等到何時

這兩個禮拜看Y拍的水貨商5D價錢向下調整了1500
也有水貨商的LIST裡已經沒5D的產品了,這時間點會有人建議入手5D嗎
還是40D比較恰當?
煩請各位前輩指點,謝謝
回復

看起來等待還是值得的[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

回復

CANON快來吧[s:49]
回復

來吧,來吧. 雙機流期待中[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47]
趕快存錢囉,
回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-24 19:42 發表
看起來等待還是值得的[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

你跟倫家等什麼,[s:46]

不是應該敗1DS3跟220 IS嗎[s:16]
回復

望穿秋水... 等5D2好久了!!! [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
小弟等著排隊搶頭香, 第一個衝進去有沒有獎品啊!! [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Cartier 於 2007-12-24 19:36 發表
這時間點會有人建議入手5D嗎
還是40D比較恰當?
...

你可以跟我一樣,先買40D來玩,到時5D II出了後再買來當二機流~
若覺得這樣不妥...那明年初真的出5D II的話,現在買的40D也還蠻新的,
要賣也可以賣個不錯的價錢吧,再貼點錢去買新機,之中損失的差價就當是為興趣而付出的囉~

其實也有玩到...談不上損失吧~
回復

原帖由 modena 於 2007-12-25 12:41 發表

你可以跟我一樣,先買40D來玩,到時5D II出了後再買來當二機流~
若覺得這樣不妥...那明年初真的出5D II的話,現在買的40D也還蠻新的,
要賣也可以賣個不錯的價錢吧,再貼點錢去買新機,之中損失的差價就當是為興趣而付出的囉~
...

是啊,我也是這樣想

到時候賣機的差價就當是這幾個月使用的租金好了

請問目前你的40D是搭配那些鏡頭,往後適合用到5DMKII上嗎?

謝謝
回復