CanonFans

搜索
樓主: kevin168

★★世紀大公開★★ 幫小心肝..... 擦屁屁!!

那個LED燈就事以後要嚓屁屁時,照明用的喔!?[s:36]
kenny6606 發表於 2009-10-9 11:55

那是一定的~那個小東西本來只是弄來玩音響聲控效果,偶爾廁所紅外線照明是用更小的,
都是些小玩玩~只要方便就好~您要不要也來照一下下!!![s:12] [s:12]
~服務好有口碑~[s:12]
回復

哇!!!高明!!!現代愛迪生!!
回復

叫你清一下你的 UFOs....你卻搞得像要去打星際大戰....
麻煩你改名叫 DIY達人...不要叫獵人.....啦[s:89]

太强了[s:47]
回復

果然經典加專業!!
瑞總 發表於 2009-10-9 12:07

好說~好說~您客氣了!!~~專業談不上~~我只是希望能夠達到自己所預期的~滿意就好!![s:12]
回復

好猛壓~~~~厲害厲害!
fireboyz 發表於 2009-10-9 12:20

是那跟黏棒~才厲害!!而我..也只是借力使力啦~[s:12]
回復

太強了          [s:40]
KevinTsai 發表於 2009-10-9 12:25

只是技巧性的疼惜啦~~[s:12]
回復

哇 這太強了啦~~ 清痔瘡的機器....[s:6]
狩獵館?? 是魔物獵人嗎?[s:36]
ab1678mk 發表於 2009-10-9 13:24

想帶東西來親自感受嗎??? ~~服務好口碑佳~~[s:12]
回復

剛吃完午飯, 還要看你擦...[s:39]
mycfs 發表於 2009-10-9 13:24

有那麼嚴重嗎??[s:12]
回復

大大很專業的教學.哦.....謝謝大大....這是小弟一直不敢去嘗試的事情呢....[s:21]
ken1980 發表於 2009-10-9 14:28

凡事都會有第一次,我也是非專業生手~清理這事兒~也是一回生二回熟~不會有問題的~~[s:12]
回復

我有心臟病加高血壓.不敢試.不過那塊太陽能板到是很感興趣.感謝分享[s:47]
回復

哇!!!高明!!!現代愛迪生!!
小猴 發表於 2009-10-9 22:03

不敢!!~ 不敢!!~ 只是愛玩~小玩玩而已~所謂:天外有天 , 人外有人...更談不上現代愛迪生!![s:6] [s:6] [s:12]
回復

叫你清一下你的 UFOs....你卻搞得像要去打星際大戰....
麻煩你改名叫 DIY達人...不要叫獵人.....啦[s:89]

太强了[s:47]
valenliao 發表於 2009-10-9 22:05

沒有啦!!!~我只是顯影出來分列式閱兵而已~ 順便點點數量~ [s:12] [s:12] [s:12]
回復

我有心臟病加高血壓.不敢試.不過那塊太陽能板到是很感興趣.感謝分享[s:47]
bv4bg 發表於 2009-10-10 01:49

太陽能板是什麼都好~就是東西貴了點~不是很普及~小玩玩可以~如想玩大一點的20萬跑不掉,[s:12] [s:12]
回復

好強阿~
大大真厲害,
DIY清潔組,要有點電子知識的底子~
另外,屁屁擦太大力破皮的話,不是喊聲痛就好的~\"~
回復

大大真是太厲害了!!

謝謝教學!
回復