CanonFans

搜索
查看: 4810|回復: 13

[5D II] 5D II 裝上垂直把手會增加每秒高速連拍的張數嗎?

5D II的高速連拍原為每秒3.9張,
如果裝上垂直把手會增加每秒高速連拍的張數嗎?
回復

不會!!!!
那只有在N家的D700&D300才有
回復

應該不會喔~加手把只是1.方便直拍2.看起來更大台3.裝兩顆電池可增加續行力4.可裝三號電池六顆...
回復

拍謝齁~
這不是NIKON~沒有所謂的手把解放~=   =
(不過N家這招也還滿有趣的XDDD--->卍解

要加快就換機子吧~XDDDD
回復

拍謝齁~
這不是NIKON~沒有所謂的手把解放~=   =
(不過N家這招也還滿有趣的XDDD--->卍解
motomane365 發表於 2009-10-2 15:22

更精確來說,應該是Canon的『D』SLR還沒出現這種手把...
可以回去看看EOS-1系列、EOS-3等底片機種,可以加裝PB-E1、PB-E2手把,也是所謂的捲片馬達。EOS-1V正是因為裝上PB-E2成為EOS-1V HS才有可能達到10fps的連拍速度,也就是您所謂的手把解放。
不該是說這是Nikon的專利(當然底片捲片跟數位連拍並不相同,但增加電壓驅動快門是相同的),只是目前Canon在數位機上還沒有這項設計而已。
當然,若需要這個功能,目前只有Nikon可以選擇。
回復

我不知道會不會只知道一定會比較威[s:12]
還有還有直拍真的很方便[s:47]
回復

我覺得加手把不錯呀,不怕沒電,三號到處買的到。又比較威~[s:47]
回復

更精確來說,應該是Canon的『D』SLR還沒出現這種手把...
可以回去看看EOS-1系列、EOS-3等底片機種,可以加裝PB-E1、PB-E2手把,也是所謂的捲片馬達。EOS-1V正是因為裝上PB-E2成為EOS-1V HS才有可能達到10fps的連拍 ...
ITC 發表於 2009-10-2 17:19

正解!!!!
N家的加裝手把還必須
連電池也一併升級(就是加電壓)才有連拍能力加強
回復

我覺得加手把不錯呀,不怕沒電,三號到處買的到。又比較威~[s:47]
caxplayer 發表於 2009-10-2 21:04

雖說三號到處買的到,但常忘了帶三號電池匣[s:11]
回復

請問一下如果用三洋的低自放電池,大概可以拍幾張呢??
原廠電池太貴囉...
回復

正确來説Canon不是加了把手速度沒有提升而是不需要加,但Nikon一定要加了速度才會提升!
回復

最終目的
還是...

為了爽度阿 [s:19][s:19][s:19]
回復

謝謝所有大大的解答
回復

會的
會增加想換1D系列的速度[s:48]
回復