CanonFans

搜索
查看: 1423|回復: 10

薩克斯風

一盞模擬燈加上黑色背景~

應觀眾要求再補一張

評分

參與人數 11參與度 +102 收起 理由
Leno + 10
阿恆~風 + 10
jawfs + 20
dsg0125 + 10 好專業喔!
odyseuss + 5
bottle + 10
monlight + 5
panpp2738 + 10
jp4141432 + 10
dylen + 10
sanaok + 2 精品文章

查看全部評分

回復

圖太少了
多放一點圖上來吧!![s:29]
回復

回復 1# 的帖子

好有氣質的樂器阿~
[s:8]
回復

拍的很有質感喔,我家裡也有一隻金色的Alto Sax,不過有段時間沒吹了,第一隻是Tenor Sax,那時還在軍樂隊時跟快退伍的學長買的,喜歡Sax優雅的外型與充滿情感的聲音,讓人著迷啊,不過在家裡吹實在有點大聲,我還曾經因此被鄰居砸過雞蛋呢(窗戶),呵呵!
回復

原帖由 dylen 於 2007-12-13 17:26 發表
拍的很有質感喔,我家裡也有一隻金色的Alto Sax,不過有段時間沒吹了,第一隻是Tenor Sax,那時還在軍樂隊時跟快退伍的學長買的,喜歡Sax優雅的外型與充滿情感的聲音,讓人著迷啊,不過在家裡吹實在有點大聲,我還曾經因此被 ...

哈~我拍薩克斯風,結果我是拉二胡的~~我都關在家裡偷練,門窗緊閉,所以沒被ooxx....
我的二胡
回復

原帖由 a09488 於 2007-12-13 17:35 發表

哈~我拍薩克斯風,結果我是拉二胡的~~我都關在家裡偷練,門窗緊閉,所以沒被ooxx....
我的二胡

你怎麼能把薩克斯風拍得比DM上的照片還要有質感啊,真是利害!!我後來練習SAX都要在喇叭口塞襪子朝衣櫃裡吹,免得又再遭殃,不過薩克斯風也真的只是玩票性質,我平常還是以彈鋼琴和鍵盤為主,就是因為在樂器花了太多錢所以遲遲無法入手DSLR,之前拍的都是朋友好心借我的!!
回復

回復 1# 的帖子

拍的真棒 [s:47]

小弟不才請問一下甚麼是模擬燈呢?[s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
有質感的薩克斯風~
回復

真正的攝影師,Alto Sax拍的這麼漂亮~~
二胡的照片就比較沒有感覺了~~
很少看到漂亮的二胡照~~可否請求發一張同Alto Sax質量的二胡照嗎~~:handshake :handshake :handshake
回復

原帖由 odyseuss 於 2007-12-13 23:29 發表
拍的真棒 [s:47]

小弟不才請問一下甚麼是模擬燈呢?[s:44]

模擬燈就是棚燈裡閃燈旁的小燈泡,在正式按快門前,可以藉由模擬燈預知光線呈現的方式
由於模擬燈是偏低的色溫,故需看物品來做使用~
回復

原帖由 青菜廣廣也 於 2007-12-14 11:51 發表
真正的攝影師,Alto Sax拍的這麼漂亮~~
二胡的照片就比較沒有感覺了~~
很少看到漂亮的二胡照~~可否請求發一張同Alto Sax質量的二胡照嗎~~:handshake :handshake :handshake ...

[s:25] 拍謝~二胡是在客廳的桌上拍攝,光源是陰天的自然光,所以就將就將就,
最重要是...一個有錢收.一個收沒錢.[s:13]

不過我也會找時間幫我的寶貝拍張沙龍,拍好再和大家分享囉~~

回復