CanonFans

搜索
查看: 4128|回復: 5

[好店] 八爪魚的售後服務超讚的拉

推推推~~~超級無敵[s:137]這一家!!
因為龍哥的售後服務太讚了拉!!

在世貿展覽的時候, 跟龍哥買了一台caono 110IS!!
當時龍哥很有耐心的替我介紹,分析!!
後來買了這一台果然沒有讓我失望!!真的很滿意!!

後來就帶著相機回日本拉~~但是~~
記憶卡也來個水土不服!!  
要把照片上傳的時候, 不知怎麼搞得~出現了一ㄍ視窗叫我掃瞄有ㄉ沒得!!
按了確定~~照片竟然全部不見了!!(我想我的電腦也有點秀斗ㄅ= =)

後來搞了半天~還是得打越洋電話求助龍哥!!
龍哥很有耐心的幫我解決問題,找修復軟體給我,教我!!
後來~ 照片都回來了!!  記憶卡也都沒問題!!
整個大開心~~  超級感謝龍哥的!!
如果沒有龍哥,那些好不容易回台灣跟朋友相聚的照片ㄉ沒有了!!

所以說~~ 龍哥的售後服務超級好的!!
部會因為買了~他錢賺到了!! 之後就都不理不睬!!

所以~推推推推推   超級無敵[s:137]八爪魚

最後~~ 還是要再一次謝謝龍哥^^
回復

我不曉得龍哥是誰,
也不清楚你說的八爪魚是不是石牌捷運站那家
如果是的話

我去買過騰龍的A16
價格跟一般網路上看到的差不多

但是賣我的老闆看過我的相機設定以後
給了我一些建議
讓我現在拍人像或其他的東西
顏色和銳利都比較接近我眼睛所見到的
對我滿受用的啦

所以我要評價的話
我也會覺得是間不錯的好店
回復

去買過一支鏡頭,服務不錯啦
會聊蠻多的
回復

去過一次,老闆非常親切熱心,不過店的位置不怎麼容易看到就是了。
回復

挺像宣傳文的!
回復

龍哥不錯
人蠻客氣的
回復