CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: XTR小唐

7D新消息 [CR3]

說的一口好規格,希望相隨,有夢最美!!!!!
PLAYINGGOD 發表於 2009-8-27 19:05

nikon d300不就是這樣的規格嗎
d300 Auto Focus
• 51 focus points (15 cross-type sensors) *
• Multi-CAM 3500DX *
• AF working range: -1 to +19 EV (ISO 100, normal temperature)
• Contrast Detect in Live View (Tripod) mode
d3x Auto Focus
• 51 focus points (15 cross-type sensors)
• Multi-CAM 3500FX
• AF working range: -1 to +19 EV (ISO 100, normal temperature)

為何只許n家放火,不許c家點燈??[s:66]
回復

那就再等等吧!!!!!!!!!!!!!!![s:58]
回復

哈哈.....看看......笑笑.......

還是先培養實力.....等出來再說.......[s:22]
回復

真的還好不是全幅...因為我不要全幅...
全幅打鳥貴死了...[s:63]
回復

多謝大大給予這麼新鮮的資訊
回復

15-85...滿吸力的, 不過這隻應不便宜. 不過我比較希望SIGMA出一隻17-70 F4 OS 77mm, 這樣我就有三顆鏡可以改成SA環....18-135也不錯, 如果便宜的話, 大概就出掉18-55了~

7D的話, 應該是那對焦系統很吸力......不過那8fps, 現在已不太忘想那了, 越快反光鏡振動越是[s:9] 今天才出掉一隻碳腳[s:55] , 準備攻頂[s:84]
回復

回復

我也覺得7d是要出來當aps-c的機皇[s:17]
回復

出了新機......但不是FF就....免了吧[s:68]
回復

回復

回復

看到這裡~~心 中的惡魔再~~蠢動了...50d了賣了吧[s:68]
回復

回復

喔耶........
我也覺得有些失望
感謝您的分享
回復