CanonFans

搜索
樓主: XTR小唐

7D新消息 [CR3]

不是全幅喔
那我還是存錢上無敵兔好了
回復

12# XTR小唐

根據日本官網的介紹
1D系列的雙處理器主要功能是
提升連拍速度 / 長時間曝光及高ISO的雜訊抑制

我覺得
雙位數機種 50D會是最後一台...
以現在這樣的7D看來  沒有60D存在的必要
除非7D還有更多超越50D的功能
(比如 ...
XTR小唐 發表於 2009-8-27 11:33

真的呀 看到這樣 我想 那60D 應該 就~~~~~~
7D 一秒連拍12張  60D一秒連拍6張~~
或許這樣出也不一定  只不過 是 APS-C 真的會讓人....
個位數的7D 退回去 做 APS-C 真不知 要達到  APS-H 一秒12張很難的樣子
或許 這些技術 都有 只是慢慢出 罷了 希望 還可以多出些 像5D2這樣 讓人眼睛一亮的產品
才是我們這些 CF的福氣啦
回復

沒想到竟然是APS-C~~失望阿!!
且~60D沒有出來的必要性了
回復

看來 Canon 要嚴明市場區隔囉
回復

最高階的APS-C系統要獨立出來啦~~
期待他後續的效應!!!
回復

一切都是rumors...[s:30]
我還是相信7D會是平價FF[s:81]
回復

說來好笑,這根本是無聊,不是官方的,自己來猜說對了吧!?
7D是一個數字,照CANON官方作風,一個數字絕對是全片幅機和APS-H系統,兩~三個數字一定是APS-C系統,但是等級不同來得還要很多!

7D的規格我不意外,不如來等60D對焦系統能力....
回復

希望它的對焦系統能有跟60D謠傳的一樣,那這樣就太棒了~[s:8]

感謝分享[s:65]
回復

嗚~ 好險! [s:30]

差一點無敵兔就沒有價值了... [s:12]

阿彌佗佛!! [s:37]
回復

不是全幅就很失望了!![s:21]
還好已經買無敵兔了!
回復

看起來canon準備和nikon拼高級aps-c市場了
這樣我就有興趣了。
這樣的規格其實是很正確的市場策略
nikon推出d300s想要一舉全包中階市場---新台幣40000到60000
而目前canon這沒有這一價位的產品
50d是30000-40000
5d2是70000-80000
現在7d出現而且規格明顯是針對d300s而來的
看起來canon真的不讓nikon有獨大的機會
回復

說來好笑,這根本是無聊,不是官方的,自己來猜說對了吧!?
7D是一個數字,照CANON官方作風,一個數字絕對是全片幅機和APS-H系統,兩~三個數字一定是APS-C系統,但是等級不同來得還要很多!

7D的規格我不意外,不如來等60D對 ...
Max.T 發表於 2009-8-27 14:34

如果canon是這樣作市場定位
1ds高階全片幅
1d高階aps-h
5d2中階全片幅
7d高階aps-c
好像也不錯呢
回復

不是全幅就很失望了!![s:21]
還好已經買無敵兔了!
ancetung 發表於 2009-8-27 16:40

要是全幅
你也會很失望
畢竟7d要是全幅
他的規格就不可以超過5d2
換言之
就是更鱉腳5d2
那有什麼吸引力

但是7d是aps-c
那意義就完全不同了
想看看
45對焦點--其中有19點十字f2.8的對焦
63區域測光
更耐用的快門
更快的連拍
還有攝影功能
這樣的7d卻只要50000-60000
我想說不一定連5d2的用家都會再買一台
回復

說的一口好規格,希望相隨,有夢最美!!!!!
回復

假如真是這樣的規格
那應該就是名副其實的aps-c旗艦機了吧
回復