CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: keithsilver

Metz 48AF-1閃燈開箱報告

我對這支也有興趣
跟價格相近的430EX比起來、GN比較大、又內建反光版
請問K大  這支跟原廠430EX比較起來有啥缺點嗎?
謝謝~
回復

昨天買的 48 AF-1C 還不錯用.我最喜歡那條皮帶.3公分寬剛剛好.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

老闆娘真的很好笑
價錢都會忘記
每次我去買東西要結帳時
都會問我...阿多少錢
每次都忘了報多少給我[s:13]

不過一樣在賣東西的我也不會亂報
因為價錢多少都在那附近
所以我還是誠實報出她上次報的價格[s:25]

回復

回復 1# 的帖子

請問樓主,有試過連拍嗎?不知連拍的速度如何?
[s:26] [s:26]
回復

TO sag:
我沒用過430EX,所以也不知道差在哪裡[s:25]
硬要說缺點的話就是它只有4個按鈕要控制所有模式、選項,覺得有點麻煩

TO DoubleX:
不太懂你的意思,它全光回電3.5秒,下面是代理商的網頁
http://www.lf99.com/metz/newproduct-48AF-1D
回復

原帖由 Araki信 於 2008-1-13 00:58 發表
TO sag:
我沒用過430EX,所以也不知道差在哪裡[s:25]
硬要說缺點的話就是它只有4個按鈕要控制所有模式、選項,覺得有點麻煩

TO DoubleX:
不太懂你的意思,它全光回電3.5秒,下面是代理商的網頁
http://www.lf99.com/me ...

最近剛拿到METZ 48 AF-1 這款燈,還時間沒仔細研究。,按鈕雖然少,但是調出力我覺得比430EX 好按多了,而且燈頭可轉到右後方,那個塊反光用小白卡也有內建(雖然我不常用)

全出3.5 秒還蠻快的,有空我會找個430 EX 來仔細PK一下,印象中430 好像沒這麼快,這玩意比430 還貴個約1000左右的價差,還真的有差[s:19]

另一個我想到的缺點,它比430大一些,外觀質感沒有比430爽...,論操控性我喜歡580 EX一代。
回復

話說今天想去買個58AF-1,走遍相機街,竟然都沒有貨[s:21]
都要用訂的,48AF-1到是都有,這也太誇張了~
回復

回復 21# 的帖子

期待您的PK結果[s:26] [s:26]
回復

我也想看PK
回復