CanonFans

搜索
樓主: linstone

等待5D第2代

原帖由 GC_幾米 於 2007-12-13 22:37 發表
40D已經是全鋁鎂合金機身,5D只有4個部份40D機身功能除了對焦部分少6個隱藏對焦點,不輸5D
其他機身功能已超過5D或一樣,水貨只賣$33900
5D後繼機價格肯定比現在便宜,電子業沒有東西越賣越貴的道理
30D當初賣41500,現 ...

咦[s:44]
是哪四個部分?
回復

原帖由 GC_幾米 於 2007-12-13 22:37 發表
40D已經是全鋁鎂合金機身,5D只有4個部份
40D機身功能除了對焦部分少6個隱藏對焦點,不輸5D

光5D是全幅這一點就差很多了…而且5D也是全鋁鎂合金,甚至手把也是喔~
回復

40D已經是全鋁鎂合金機身,5D只有4個部份
40D機身功能除了對焦部分少6個隱藏對焦點,不輸5D

我怎麼覺得我手上的5D比旁邊的40D機身好比較多...
光機頂頭部5D那塊就是鋁美合金了...40D是塑膠...
光機頂那塊塑膠40D就不是全鋁美合金啦~[s:25]

回復

原帖由 perahia 於 2007-12-13 23:42 發表

咦[s:44]
是哪四個部分?

機頂、前端、後蓋位置以及電池手柄
回復

原帖由 playitcool 於 2007-12-13 23:50 發表

光5D是全幅這一點就差很多了…而且5D也是全鋁鎂合金,甚至手把也是喔~

就是全幅才能讓小白IS更實用阿,至於全鎂合金就......
5D BODY

40D BODY
回復

原帖由 法小金 於 2007-12-14 00:19 發表

我怎麼覺得我手上的5D比旁邊的40D機身好比較多...
光機頂頭部5D那塊就是鋁美合金了...40D是塑膠...
光機頂那塊塑膠40D就不是全鋁美合金啦~[s:25]

是的,小金大說的是,確定機頂閃燈不是鎂合金[s:48]

不過5D II出來一定要投奔的啦[s:28]
回復

回復 35# 的帖子

黑色部分應該是貼上蒙皮吧?[s:44]
裡面還是鋁鎂合金吧~ [s:25]
回復

原帖由 GC_幾米 於 2007-12-14 08:18 發表

就是全幅才能讓小白IS更實用阿,至於全鎂合金就......
5D BODY

40D BODY
...

5D那黑色部分是蒙皮啦~ 把蒙皮撕下就看的到金屬部分了[s:24]
回復

確定是全金屬[s:25]

噗,5D機身狠硬的....不然叫小金把他40D跟5D拿來對撞看看
做個實驗給大家看[s:36]

回復

原帖由 valkyrie0092 於 2007-12-14 10:40 發表
確定是全金屬[s:25]

噗,5D機身狠硬的....不然叫小金把他40D跟5D拿來對撞看看
做個實驗給大家看[s:36]

[s:40] [s:40] [s:40]
5D已經傷過了....你忘了嗎[s:13]
回復

回復 40# 的帖子

已經傷過,所以不怕對撞了~ [s:17]
回復

Winner is 防潮箱....

後來連膠布也不貼了是吧?? [s:17]
回復

http://www.northlight-images.co.uk/cameras/Canon_450D.html
http://www.northlight-images.co.uk/cameras/Canon_5d2_3d_7d.html
大家都覺得C家有新東西要出來,在生蛋老公公來以後一個月。
但是對面的同胞們更是有把握
奇怪,這些相機不是在日本做的嗎?[s:44]
不過我的心情還不錯。[s:30]

回復

回復 43# 的帖子

我覺得如果真的是7D....那就慘了!
那大概是了無新意的40D機身,塞入原本5D那片1200萬畫素,
3吋23萬畫素LCD、除塵和LV,價錢賣8萬上下。
這種機子會被罵慘的。

人家在等的是FF1600萬畫素、21點對焦、點測光與對焦點聯動、
92萬畫素LCD,價錢大約十萬上下的這台5D II。
不過如果真的這樣出,還是會被罵,
會被買1Ds3和1D3的用家罵。
回復

回復 43# 的帖子

好像有好戲看喔?[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復