CanonFans

搜索
樓主: linstone

等待5D第2代

水貨商信誓旦旦的說6萬搞定,我也在等5D II[s:33]
據說年底日本首發,明年一月底台灣到貨[s:36]

回復

在我看起來5D算是很棒的機器了.現在這個行情.個人覺得可以值得買.
回復

原帖由 GC_幾米 於 2007-12-10 16:31 發表

可以預約了[s:19]
http://www.bestpricecameras.com/prodetails.asp?prodid=1039367
回復

哇~~連網頁都做出來了喔....真強...[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
驚死郎.....
回復

原帖由 GC_幾米 於 2007-12-10 16:31 發表

可是年底日本首發現在應該要有消息發佈了...
卻等不到消息發佈...
等不到5DII的另一個人
回復

哇勒...連影子都沒看到就能預約了喔...[s:40]
回復

原帖由 loveada 於 2007-12-10 16:48 發表

可以預約了[s:19]
http://www.bestpricecameras.com/prodetails.asp?prodid=1039367

可以預約,這麼強![s:40] 還沒看到規格的東西咧,就開放預約了。看來我把我的包袱款款ㄝ拋售好了。免得一出來二手價敗得一敗塗地。
回復

原帖由 Julius 於 2007-12-10 16:07 發表

哈哈,聽說趙大哥對於時下的漫畫也頗有涉獵

多樣化的精彩人生,令人好生佩服。[s:29]

他有看火影忍者跟KERORO喔 [s:22]
回復

原帖由 viertel 於 2007-12-10 17:40 發表

可以預約,這麼強![s:40] 還沒看到規格的東西咧,就開放預約了。看來我把我的包袱款款ㄝ拋售好了。免得一出來二手價敗得一敗塗地。

去年30D出來我就買了41500,現在30D二手價.....!@#$ 很後悔沒直接上5D,那時84000水貨,早買早享受. 話說回來,5D II不會這麼快啦,我想D300一發表,Canon很有可能在盡全力升級原本的設計,不能讓它一開始就輸了.

回復

這麼樂觀,影子都還沒看到就可以預定了[s:43]
回復

原帖由 phuang3 於 2007-12-10 19:46 發表

去年30D出來我就買了41500,現在30D二手價.....!@#$ 很後悔沒直接上5D,那時84000水貨,早買早享受. 話說回來,5D II不會這麼快啦,我想D300一發表,Canon很有可能在盡全力升級原本的設計,不能讓它一開始就輸了. ...

明年1月發行的話
很可能還是那個鳥LCD[s:25]
回復

我覺得5D2不會那麼快出來咧, 因為D300並沒有明顯得威脅到5D, D300除了機身功能較強外, 畫質仍然輸5D一截. 而且聽說Canon仍在5D後續出貨中, 改進一些他不願承認的問題, 可能包含反光鏡易脫落等. 5D的機身等級已經夠陽春的了, 再陽春可能會掉到啥等級很難想像, 如果用400D的機身功能去出個二代, 我肯定不敢買.

用過5D和D300後, 真希望有個機子能有5D感光元件加上D300機身. 我在等的5D2, 應該要能如部分網路傳言, 直接昇級機身, 搞個1D系列的機身加5D的感光元件, 賣個十萬出頭, 直接對上Nikon D3. 不過可能會搞死1DMk3.

回復

等吧~~
這台的性能肯定會比現在的5豬好~~
價格可能也會比現在的貴些!
回復

40D已經是全鋁鎂合金機身,5D只有4個部份
40D機身功能除了對焦部分少6個隱藏對焦點,不輸5D
其他機身功能已超過5D或一樣,水貨只賣$33900
5D後繼機價格肯定比現在便宜,電子業沒有東西越賣越貴的道理
30D當初賣41500,現在40D的價格呢[s:29]
回復