CanonFans

搜索
查看: 2658|回復: 8

[5D] 最後一批5D的反光鏡?

請問一下各位大大,聽說最後一批5D的反光鏡在出場前就已做過補強了,這是真的嗎?我的5D好像是最後一批的,有點擔心拍到一半反光鏡就噴掉了[s:62]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
rossi229 + 10

查看全部評分

回復

聽說好像是不會噴 之前還沒換5D2前 也沒拍到噴過!!
回復

擔心有沒有補強 檢查一下就知道嚕
不過.....
雖然說5d設計上有些許不良
但是如果說拍照擔心這個擔心那個不是很累嗎?
放心使用吧
我朋友到現在都沒去補強也是勇的勒
回復

老實說我的5D用到去補強之前也都幸好沒事!
所以也是機率的問題!
回復

這是真的~~你可以比照一下你的反光鏡
和官網公佈補強後的照片
回復

1# mysky366

我的應該也是最後一批,並沒有補強喔!有補看得到2隻很細的黑色補強物。
而且補強又不用錢,還是拿回CANON處理一下吧,日後比較安心~[s:58]
回復

連開開下去你就知道噴的快感
一張一張拍都OK
連拍常噴
回復

百年老問題了 5d反光鏡掉了,你就用AB膠 或3M的塑膠專用膠粘上去就好了,別怕啦
小弟粘過了沒啥大不了的。 再找一下舊文章或許還可以找到…反光鏡中央是透明設計  總之成像是落在反光鏡後的下方啥裝置的 你去四海、老賴粘,也是用膠水粘啦  我是比較相信自己的手藝   但我目前已升級5D2了 日後還會追求5D3(若有新對焦系統的話)   結論 再加強一下你的信心  放膽自己粘 膠水別塗太厚就可!
回復

建議自己用膠水黏一黏就好
彩虹的反光鏡補強
也是有人拍到噴出來
回復