CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: weihan

週末午後的幸福

回復 1# 的帖子

嘴巴說沒錢.居然吃這麼好.[s:14]
我都沒吃過[s:52]
回復

最近也從隔壁同事那裡偷來相同的巧克力

真是不錯吃[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-12-8 18:52 發表
嘴巴說沒錢.居然吃這麼好.[s:14]
我都沒吃過[s:52]

這盒是我通完水管的客戶送的啦[s:40]

以你的財力,每天吃一盒也不成問題啊,自己不會去買[s:14] [s:14] [s:14]
回復

我只吃到金莎.還沒吃到這麼蓋高尚的.根本不知道哪裡去買.說不定人家也不賣我這種阿砲也.[s:21]
我又不像趙老大那麼有財力.我只是能吃飽而已[s:25]
回復

回復 19# 的帖子

現在應該很多百貨公司地下街都有賣了吧,當你真的想買一件東西的時候,有什麼是你找不到的[s:17]

上次我在新竹大遠百地下街看到,我這盒這種的,好像一顆接近NT150吧,說真的,真要我自己買,我也不一定買得下手[s:25]
回復

http://www.godiva.com.hk/EN/store/collections.asp?id=121\\

Christmas Gold ollection

[s:31] [s:31] [s:31]
回復

他們家的可可粉泡牛奶or直接沖水喝也很好喝哦~
小弟最近也每天喝[s:8]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

這個大劍客什麼都要拿來毒大家

[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 23# 的帖子

話說,在古代,巧克力還是一種藥材呢![s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 24# 的帖子

不會是治太瘦的藥材吧~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 weihan 於 2007-12-9 10:40 發表
話說,在古代,巧克力還是一種藥材呢![s:17] [s:17] [s:17]

砒霜也算是 [s:12]
回復