CanonFans

搜索
樓主: gloryanlin

60D規格的最新傳聞! 如果真得這麼好不知道會賣多少...

我希望的SURPRISE是=>變全幅,但是又相容EF-S 鏡頭(自動切成像圈)
這樣的話即使功能陽春點我也接受啦[s:12]

PS 不過功能要是太陽春,比50D差的話就不叫60D了[s:17]
我是覺得50D 功能已經很完美了,所以才在前陣子入手的[s:19]
回復

15點對焦...超越無敵兔 = =? 這對無敵兔用家已經是驚喜了
回復

加遙控不知算不算  surprise [s:62][s:62]
回復

只求不要移焦...
回復

真的是出很大呢!!
50d出來沒多久馬上60d要出來!![s:11]
回復

以目前CANON研發團隊遲滯不前,只守不進的蝸牛心態.....,搞不好把CMOS改成1/2系統....這樣夠SURPRISE夠嚇人了吧!....[s:38][s:77]
回復

感謝分享[s:47]
回復

回復正常35MM的片幅...
這才是大家殷殷期盼的
真希望半路出的SONY快給他殺出一條血路
擾亂CANON與NIKON的這一池春水
讓片幅恢復正常..
否則..就算加大一點點的ASP-H..
依然很難引起我的換機慾望

D60+300D繼續給他撐下去~~~~~
回復

無論如何40D依然是我的好朋友 [s:47]

那麼快就出機的話...[s:22]

這種感覺真的是不太好... 太生意取向了!![s:30]
回復

無論如何40D依然是我的好朋友 [s:47]

那麼快就出機的話...[s:22]

這種感覺真的是不太好... 太生意取向了!![s:30]
markying 發表於 2009/8/17 23:57

我整個也是很守舊著我的40D ^^
畢竟是第一台單眼相機,又是老爸給的有意義的禮物

除非真的哪天全福的價錢掉到五萬初,要不然士林豬一定會繼續用^^
回復

有點懷疑!還是覺得7D比較實在!
等出來再說!
回復

驚喜最好是…超低價
mubanpi 發表於 2009-7-31 13:11

對對對
贊成
就是這個驚喜
回復

一個會讓所有C家迷歡呼的surprise........

我猜是翻轉螢幕!!猜對有獎嗎??
回復

new DiGIC V is more than 2x faster than current DiGICIV

[s:40]  第5代處理器嗎
回復

kit組包含一支580 EX2!!!!!!
這實在太surprise了
[s:75]
回復