CanonFans

搜索
查看: 5785|回復: 6

TRISTAR TRI-2241(含TRISTAR TB-11A球型雲台)腳架

今天路過漢口街,無意中發現TRISTAR TRI-2241鋁合金套裝組,腳架類似型號TRI-224,搭配TB-11A球型雲台,另附,腳架、背帶、減壓收那袋,價格約三千出頭,還蠻吸引我的…請問大家覺得這支如何,給些建議吧,謝謝!

規格
節數:4
管徑:2.2公分
最大工作高度:151公分
最高工作高度:160公分
最低工作高度:29公分
收合高度:55公分
淨重:1809公克
承重:3公斤  
保固   公司提供一年保固
回復

以同樣3000元左右的價格
我還是建議買Manfrotto 190
重,但很穩,品質有口皆碑
用不習慣就算要脫手也較有人接

雲台的話,另外看要三向或是球形
您po的這款的使用者並不多,比較難找的到使用經驗

這款的雲台以我使用各家雲台的經驗,看起來鬆鬆的,彈簧也外露?!
低於2000元的雲台,建議找機構比較簡單的較為穩固
超過2000元的球型雲台,再來看有一顆旋鈕以上的款式,畢竟一分錢一分貨
一點點個人主觀意見,供您參考
回復

我用過他們家的東西~
結果最後是斷頭.......

而且以它的規格
淨重:1809公克
承重:3公斤
要3000~
應該還有更多好的選擇

像我原本是用百諾a057+BH-0雲台共 2400$
乘載可以到3kg
重量才1.12kg

後來這幾天我換大支一點百諾a157+BH-0雲台共 2xx0$(感謝億華小君店長偷打折給我)
乘載可以到5kg
重量也才1.69kg
而且我身高183CM 高度可是夠用喔

所以大大在多考慮一下[s:58]

純個人經驗啦
回復

我覺得他們的產牌還不錯

因為自己是貧民
所以從入門時就已經接觸他們同公司品牌的Takara

Takara平民腳架很有名
C/P值也很高

對我來說
便宜要有好貨
挑他們的產品就沒錯

減壓揹袋也是很令人[s:137]的喔

至於很多人說是大陸牌
其實不是喔

他們是台灣廠商大陸設廠
品質應該都是有嚴格把關過的
不用擔心

有問題拿保固卡回去就對了!
回復

這細了點 裝KIT組還好 萬一有長鏡頭就得考慮換粗些的 25XX或28XX 的好些!
回復

40D+70-200 F4會垂頭,我在網路上買的,維修超差的,鎖定鈕故障,請其維修,連修也沒修就寄回來了。
優點是雲台的固定方式,還可以接受。
回復

hi,buy wow gold here

hi,we have fastest delivery and world of warcraft free power leveling  coupons!

Buy the cheapest wow gold and wow power leveling here!

ffxi gil,rs gold and aion gold very good! lifa1029
回復