CanonFans

搜索
查看: 7241|回復: 19

[黑店] 買水貨真的傷很大..

話說2009/06/23才拜家啦..機器人吸塵器開箱.http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=44366.
沒想到用不到兩星期就給他壞了[s:13] 用不到七次每次不到15分鐘.[s:21]
  當然保固是免不了的.沒想到災害就此產生.
電話打去很客氣的叫我寄回檢修.(花了200季宅配)內容當然我會跟他發牢騷才買沒多久怎麼
會這樣阿等等...他們也很客氣只要有問題整台換新都沒問題.

隔天說進水[s:44] 回覆我.竟然是我沒發生過的問題(捫心自問對天發誓).
    算了被他一說人為因素我整個心都涼了.但他們還是決定幫我修好換了一片主機板(免任何費用)
重點是壞的主機板他還說要寄給我使我相信(當然我沒收到然後告訴我不能給我改用圖檔)寄三張圖檔看起來東西舊舊的不像是新的相片資訊拍攝日期是2005年使得我更不能相信他們的誠意ps他說相片是相機太久沒用才停2005.算了算了......

2009/07/08收到寄回的東西一看[s:29] 像使用了兩年的舊機(這時誰看到都火了)
兩星期使用上我們都很小心很注意(買之前有做功課)非常新的機子送修主機板回來超成像極了我朋友早期的舊機.可憐的吸塵器...[s:37]

當仁不讓打電話去ooxx它不想跟我理論叫我找消基會好了(當然我找了.申請中[s:68] )
回來的機身.(原本都沒刮傷)

壞的主機板

ps我承認這是抱怨文當然這種結果最好不要發生在任何有關售後服務上.(如發文不妥請版主刪文)
回復

過分的廠商,報給消基會是對的
回復

吃定消費者力量太小...太過分了[s:7]
回復

會不會是大帥偷尿尿在上面,你不知道~?![s:48]
回復

以後養成習慣,機車停好後,用手機拍一下,確認自己有停在格子裡
手機,電器用品要送修,拍一下外觀,以及編號,有些東西送修時,單子裡會註明若無法修復,用同級品代替,就要注意一下

以前PDA送修,說是觸控板壞了,免費換新的,但回來後,觸控板上,保護貼不見了(可以理解啦), 被貼了一個不是矩形的塑膠片,還有毛屑/氣泡,且貼歪的...
回復

不是有保固一年嗎~我也有買一台560.一月份買到現在都沒有問題
回復

4# kenny6606

回毛大.早就想過萬一發生此事...
有防備的好不好.....用完就收況且ㄚ帥不住室內....
吸塵器完整如新找不到一點水痕或尿痕....
回復

5# allenkuo

都有防備了...........(還是發生)
回復

ㄚ帥的家

不是ㄚ嘉的家
回復

4# kenny6606
ㄚ帥的家

回復

6# Alan

我買兩年保不是保固問題.

新新的去保固回來機子超到看了傷心..

賣家說法不一.以後類似問題不保固..

總結是他們的態度只要需要保固他都能說成人為因素要自費
回復

那棵綠色的植物.....替它默哀(應該沒多久就被鹹死了)[s:73]
回復

12# fughtt

[s:11] 假的假的.....
回復

阿帥的家真好耶
用南方松木做的喔,20年都不會爛掉~
回復

14# kenny6606

[s:75] [s:48]

出走不少小朋友.......
回復