CanonFans

搜索
樓主: kent106

誰有玩Wii

或許是前陣子NCC的關係,
免費幫WII打了不少的廣告,
才造成價格漲成這樣子吧,
今年年假後, 我同事買一台,
也才8500, 全配兩支搖捍加一片遊戲,
聽他講才花了11000多而已.
害我也好想買一台來玩...
可惜女王不給預算...[s:48]
回復

剛剛去光華買遊戲片

聽朋友說... 現在主機12000可以買的到
回復

好羨慕你們可以玩.....[s:48] [s:48] [s:48]
回復

好~好~乖!我今天不玩好不好~[s:17]
回復

回復 #11 法小金 的帖子

太貴了啦
過年期間去日本玩
問一下價錢換算台幣六千塊而已
只是要排隊.....
不過同旅行團的就有人跑去排隊了
變三倍也太扯了....
早知道就帶回來賣....[s:52] [s:52] [s:52]
賣個兩三台就可以賺一隻135L了
回復

原帖由 奧菲斯 於 2007-3-23 22:01 發表
太貴了啦
過年期間去日本玩
問一下價錢換算台幣六千塊而已
只是要排隊.....
不過同旅行團的就有人跑去排隊了
變三倍也太扯了....
早知道就帶回來賣....[s:52] [s:52] [s:52]
賣個兩三台就可以賺一隻135L了 ...

誰叫你沒帶回來賣
笨笨[s:19]
回復

回復 #21 法小金 的帖子

[s:21] [s:21] [s:21]
四月還五月有朋友要去日本的樣子
只好拜託他了[s:33] [s:33] [s:33]
回復

早知道應該把我的 Wii 先賣掉..
我 12/3 買到的, eBay 當時還可以賣400+美金... [s:21]
回復

原帖由 奧菲斯 於 2007-3-24 00:31 發表
[s:21] [s:21] [s:21]
四月還五月有朋友要去日本的樣子
只好拜託他了[s:33] [s:33] [s:33]

哇哈哈~~等好久
明天朋友要去日本了
希望還買的到便宜的wii[s:33]
不過不知道一個人只能帶兩台的規定還在不在[s:25]
回復

現在在日本比在台灣還難買到!我去松本市本想比較鄉下,應該可以買到[s:12] , 結果問兩家百貨任天堂專櫃都缺貨[s:21] [s:13] !4月底的事了!
回復

我也是剛玩完體力測驗 測驗出來的年齡 58才 [s:48]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-23 08:21 發表
Wii不是可以製作個人大頭像~
然後打網球~ 霹靂爆笑~ [s:19] [s:19] [s:19]

Kent106的圖像應該就是Wii弄出來的

我也有一台Wii,不過台灣水貨並沒有那麼貴,前幾天聽到的是一萬元含改機。

我是沒有改機,日本機我應該不會買,看不懂日文,希望台灣公司貨上市後至少有中文介面。

遊戲的話,除了Wii Sports外(跟機器來的),雷曼兔(Rayman Raving Rabits),紙片馬力歐(Super Paper Mario)不錯。 喜歡戰爭的話,可以玩Call of Duty 3

一直想買第二台,還買不到[s:21]
回復

原帖由 Dean 於 2007-3-24 05:09 發表
早知道應該把我的 Wii 先賣掉..
我 12/3 買到的, eBay 當時還可以賣400+美金... [s:21]

當初剛上市時,Amazon有好多庫存,還有1000台特價的的Wii($100),不過沒搶到。那時候不知道Wii的玩法,所以沒買原價的機器。不然就去弄一台。害我等到兩星期前才入手,還要多買三個遊戲。

再一兩個月後,貨源應該就會很充足了,不需要花大錢去買,除非真的等不及
回復

Y拍搜尋一下..似乎有點退燒了..報價都DOWN下來了
小弟再等公司貨上來..所以先去蒐集了遊戲..
目前累積了將近50各遊戲..
500G的硬碟真的不夠用~~哈
回復

這個網頁可以製作wii 頭相

http://www.miieditor.com/

我就是用這個做的[s:47]
回復