CanonFans

搜索
查看: 6601|回復: 48

誰有玩Wii

昨天....好友打電話給我...

他說...他朋友從日本回來....帶了3台will

多買了一台[s:21]   原來是有人委託他買2台... 結果聽錯了..買了三台

問我要不要...幫個忙......買下來
一台算我8千元....

哇哈哈.....這種忙...非幫不可[s:34]

真是驚喜阿..... 現在外面都缺貨...漲價到1萬3以上...還要等有貨

這真是天上掉下來的一台 Will[s:29]

剛剛拿回來了....

請問一下....

1. 要不要去買 110V 降壓到 100V的變壓器......直接插會不會燒掉??

2. 改機讀台片...會不會有後遺症

3. 我目前只有一片 5合1的運動片..... 還有什麼好玩的...請[s:137] (我女友要玩RPG遊戲)
    我沒時間玩啦...... 因為每天有轉不完的照片[s:35]
回復

1.不用
2.會,因為任天堂常更新韌體
3.薩爾達是大作之一[s:47]
回復

對了,建議買色差端子(如果您是用液晶螢幕的話),買台製的就可以了!
回復

感謝... 那我就不用擔心了....直接插入110V插頭內[s:19]
回復

1.完全不用,插上去就對啦
2.用Wiikey,後遺只有一個…玩不完那麼多game…
3.運動片就夠你玩了,七龍珠及火影都很棒,再加上個雷曼兔…天啊!時間都不夠用了…

等一下還要跟老媽打保齡球…先走了…[s:13]
回復

原帖由 Nova 於 2007-3-23 01:12 發表
2.用Wiikey,後遺只有一個…玩不完那麼多game…

這個好[s:11] .........

我女朋友開始玩打網球了......[s:19]

以後會不會推出\"照相\"遊戲...........[s:28]   (職業病)
回復

我老媽上次打保齡球太激動了,把搖桿一揮,就把桌上的玻璃杯當作保齡球瓶打飛出去,應聲碎掉[s:13] [s:13]

打的還真準!
回復

剛剛玩wii  拳擊 + 打棒球

靠..........手好酸喔... 全身都是汗

比我背5D + 大兔....拍一整天婚禮還累[s:11]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-23 01:17 發表

這個好[s:11] .........

我女朋友開始玩打網球了......[s:19]

以後會不會推出\"照相\"遊戲...........[s:28]   (職業病)
Wii不是可以製作個人大頭像~
然後打網球~ 霹靂爆笑~ [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-23 04:51 發表
剛剛玩wii  拳擊 + 打棒球

靠..........手好酸喔... 全身都是汗

比我背5D + 大兔....拍一整天婚禮還累[s:11]
玩到凌晨喔~ :lol :lol :lol
回復

昨天幫朋友問了一下
現在水貨單機要16000[s:40]
全配兩支搖捍兩片GAME要19900[s:40] [s:40] [s:40]

當大家都是盤仔嗎[s:11]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-23 13:53 發表
昨天幫朋友問了一下
全配兩支搖捍兩片GAME要19900[s:40] [s:40] [s:40]

對ㄚ~ 超級誇張的~ 噱暴了~ :Q :Q :Q
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-23 13:53 發表
昨天幫朋友問了一下

前陣子也有買一台來玩玩, 但對電動興趣真的不高
玩了一個禮拜之後. 開機的時間就少很多
過年前就脫手賣掉了

看來. 我對電動已經免疫了.......[s:25]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-23 14:08 發表

前陣子也有買一台來玩玩, 但對電動興趣真的不高
玩了一個禮拜之後. 開機的時間就少很多
過年前就脫手賣掉了

看來. 我對電動已經免疫了.......[s:25] ...

現在賣應該二手價位更好
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-23 14:17 發表

現在賣應該二手價位更好

恩...不過我也不相信現在這種價位有幾個人願意掏出錢來買
水貨商現在賣一台賺一台, 應該還不止
[s:19]
回復