CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chenwu

[5D] [請益]CMOS 清潔的方式

我買5d一年多來,才清過一次[s:25]

而且近一年已經沒清過了[s:13]
回復

原帖由 weihan 於 2007-7-17 12:13 發表
我買5d一年多來,才清過一次[s:25]

而且近一年已經沒清過了[s:13]

一年沒清....蝦米
那一定很多塵點    我才兩個禮拜沒清
剛剛拍測焦照   F4就有一顆極明顯的大黑塵......
馬上又出動果凍棒   好用  清完F22乾乾淨淨
[s:17]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-7-17 12:18 發表

一年沒清....蝦米
那一定很多塵點    我才兩個禮拜沒清
剛剛拍測焦照   F4就有一顆極明顯的大黑塵......
馬上又出動果凍棒   好用  清完F22乾乾淨淨
[s:17] ...

以我拍攝的題材和習慣,光圈很少小於5.6的,所以就將就將就吧[s:25]
回復

小弟是 3個月就送德寶一次

因為我的題材幾乎都是光圈大於10

一有落塵  實在太清楚了
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

果凍棒跟5D真是很搭~
買公司貨送清一次要300
不如自買果凍棒清一清又不用跑彩虹去......
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-7-17 13:37 發表
果凍棒跟5D真是很搭~
買公司貨送清一次要300
不如自買果凍棒清一清又不用跑彩虹去......

請問 果凍棒  一支 大約多少 Co Co?   正式名稱叫什麼?  謝謝!
目前 我 都是用 棉花棒 、 日蝕水 來清!
回復

原帖由 Maurice 於 2007-7-17 17:45 發表

請問 果凍棒  一支 大約多少 Co Co?   正式名稱叫什麼?  謝謝!

上網拍搜尋   pentax cmos  就可以看到了
一支1200多元   可以參考看看
回復

原帖由 Maurice 於 2007-7-17 17:45 發表

產品名稱: PENTAX O-ICK1
價格: 大概12XX吧
回復