CanonFans

搜索
查看: 2830|回復: 12

[1D] EOS-1D Mark III 有關維修自動對焦反光鏡的調整問題

EOS-1D Mark III 有關維修自動對焦反光鏡的調整問題,
彩虹已經貼出最新的公告了,
有誰要先衝嗎...[s:25]
http://www.rainbowphoto.com.tw/services/anounce_961126.htm
回復

請皮條前輩先衝  我掩護他[s:47]

我目前還好耶...沒發現大問題說[s:17]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-27 00:48 發表

衝鋒應該是年輕人的事[s:17]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-27 00:48 發表

不會吧。。到目前為止站上還沒有\"馬三\"大去維修呀[s:11]

沒關係~咱家先等皮調大先衝,智文大跟進後~~~
小弟靜觀其變,伺機而後動[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-11-27 00:59 發表

不會吧。。到目前為止站上還沒有\"馬三\"大去維修呀[s:11]

沒關係~咱家先等皮調大先衝,智文大跟進後~~~
小弟靜觀其變,伺機而後動[s:19] [s:19] [s:19] ...

要修也要等到12月/10日才開始接受\"報名\"[s:25]
回復

如果沒有對焦問題
乾脆先操一下
等快過保再換組新的反光鏡組算了
因為反光鏡最後也會因為濛塵影響對焦反應

上週去彩虹醫院維修580II閃燈順道問了mk3這問題
店員說這組鏡片他們是在台灣自己更換

回復

維修580 EX II???
打掛了嗎?[s:44]
回復

不知道要修多久
年底還有車展要拍啊[s:41]

先拍完再修好了
可是馬上就要過年
還是過完年再說好了[s:38]
回復

回復 8# 的帖子

你有試試看 1D3 RAW可以用PIVI輸出了麻 呵呵 [s:47]
回復

回復 9# 的帖子

忘了
前兩天去拍一隻伯恩山犬
真是大的嚇人

輸出以後現在放辦公桌上
不過以前都習慣用raw+jpg
所以[s:38]
回復

我的1D3 可以你的也應該可以!

如果不行就要送修了![s:25]
回復

我還是靜觀其變吧!

買沒多久的機子就要送修...真的有點給它...[s:43]
回復

剛剛打去高雄的彩虹公司問了1D3反光鏡的維修事宜
他叫我下星期一送去...然後星期三就可以交件了

不過剛剛看到了angerry大的回文
開始有點猶豫要先送呢?還是等到快過保再送呢?[s:11]
回復