CanonFans

搜索
查看: 5832|回復: 8

[普通] 網購通路-gohappy--列入拒往戶

常久以來都在y虎及po鬨的網路購物,基本上這2間的服務都算不錯,出貨速度都很快,也沒遇過不舒服的情況,但因為前一陣子想敗入無敵吐,恰巧這2間網路購物通路都有欠貨的情況
後來看到gohappy的網路購物,恰巧有貨~所以就想說反正大家價格都一樣,就買看看吧
沒想到第一次在gohappy購物就有很不好感受!
之前小弟有開板詢問過5D2的快門數
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=42387
就是在GOHAPPY買的,
當時是購買單機~沒想到送來的是KIT拆鏡組,且配件感覺有被拆過的痕跡,反光鏡也有些許的髒污,電池裝入後並沒有出現設定語言日期等新機應該有的設定畫面(顯然已經有人設定過了),試拍2張後竟然發現照片編號從9千多起跳(附註,我的記憶卡才拍500張左右,重新格式化後也是從9千多繼續編下去)
當時隨即按下退貨,並跟客服反應,後來也直接跟出貨的店家聯繫,店家也重新寄了一台單機包裝的給我更換(當然確定過是全新的了)~稍稍彌補了心終的不悅!
但接下來讓我真正不爽的事情來了
我是5/31購入,6/1就收到物品,該網站說發票會在出貨後10天寄出,並於3-7個工作天會收到
但我就是遲遲等不到發票,拜託~我那是3聯式有打公司抬頭跟統編,要做結報用的,後來6/15日又趕緊跟客服聯絡,客服說經了解後6/12日廠商有用"平信"寄出(喵的哩,發票給我用平信寄)
好吧~12號寄~那我17-18號應該也收的到吧~~沒有.每天去看信箱~~就是沒有~~19號在追客服~~得到的回覆是要3-7個工作天~好吧12.15.16.17.18.19.22.23~都幾天啦(寄到月球也應該到啦)~到昨天還是沒收到,早上又再度聯絡客服,請他們協助看是要重開還是要影本蓋章給寄給我~~
唉~~都是自己心軟,本來第一次就要堅持退貨的,至少PC鬨不會這樣搞我

正在打這篇時,GOHAPPY的客服才來電說,因為我 之前有做退換貨的動作,所以發票被拿起來未寄出(掯~~我催了N次耶,什麼爛理由)今天馬上幫我用掛號寄出,過2天就會收到~
這是哪們子的效率ㄚ,

或許我是個案,不過心裡已經對這家網路購物通路劃了一個大X,以後也沒第2次了
提供給大家參考嘍!

順便提醒一下,Y跟P的網購都是用宅配(2隻黑貓或是大嘴鳥),GOHAPPY是用"新竹"貨運,真是讓人汗顏(貨運跟宅配的運送品質差很多哩)
GOHAPPY真的讓人NO HAPPYㄚ
回復

還算不錯啦~換了一台全新的給你。
只是發票問題,這問題對網路購物來說是小事~
而且,我相信你這只是個案。
回復

還算不錯啦~換了一台全新的給你。
只是發票問題,這問題對網路購物來說是小事~
kenny6606 發表於 2009-6-24 12:34

毛哥說的是ㄚ
問題是哪張發票我要跟廠商請4000元ㄚ~~~對我來說問題可大哩!~不然一般來說,寄丟了也沒差啦~
回復

至少都還有處理啦~
這樣想就ok了~[s:59]
回復

網路購物有各好處就是7天內有問題可以退貨~!
所以你的5D2絕對有可能是別人使用過的退貨機器~!
因為很多人都有投機取巧的想法~!
玩他個3-5天,反正刷卡再退貨就好了~!
回復

[s:59]不要太生氣啦,事情解決就好了.
[s:49]重點是,多拍幾張po上CF.
回復

這種事難免會遇到
不要想太多了..至少相機沒問題就好[s:45]
回復

唔~我的無敵兔也是前幾天在happy go買的
收到的確定是單機版新機,
發票還沒收到,因為才收到貨3天而以,
我想這應該是個案吧!
回復

網路上難免會買到已經使用過的東西
沒辦法!因為有七天鑑賞期退換貨的規定
東西被退回來還是要賣啊!