CanonFans

搜索
查看: 1227|回復: 8

龍潭TIS獨走錦標賽(圖多慢開)

廢話不多說
我姊夫就是裡面一個騎FZR差點摔車的那位
哈哈

器材是小白兔
每一張都有部分裁切過,因為小白兔的組合實在沒辦法拍的夠大都必須要格放
上個月底的比賽了,今天才突然想到要上傳  XD
圖比較多,但是我都已經縮圖且有調整一下品質,應該很快就能打開了

評分

參與人數 5參與度 +60 收起 理由
bigchen + 10
panpp2738 + 10
jawfs + 20
阿恆~風 + 10
Benson + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

你拍是用300/F4那個拍的喔...

之前有一個人跟我說,1D系列配長一點的鏡頭可以用那個FEL鍵,不知道大大有沒有用...

聽說對焦可以更快速更準...拍鳥,拍賽車都很好用,我是沒體驗啦...
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-25 14:48 發表
你拍是用300/F4那個拍的喔...

之前有一個人跟我說,1D系列配長一點的鏡頭可以用那個FEL鍵,不知道大大有沒有用...

聽說對焦可以更快速更準...拍鳥,拍賽車都很好用,我是沒體驗啦... ...

我這次拍的時候還是用小白兔

是因為這次的體驗回來才找300 F4來準備拍下次用
但是我在拍這一場的時候安全快門估計錯誤
我幾乎都只用1/200 F5.6來拍
其實應該要再快一些
因為追焦的技巧又不像KENT那樣爐火純青
所以快門速度不能太低免得失敗率很高
我就砍掉了一堆構圖不錯但是沒追焦成功的照片,可惜啊
回復

好想自己也有機會去玩一下
[s:17] [s:17]
回復

真想去拍拍看 有門路嗎
比賽都是什麼時候啊
回復

原帖由 coleman0616 於 2007-11-25 21:30 發表
真想去拍拍看 有門路嗎
比賽都是什麼時候啊

一般都是每個月的第三週週末(星期日吧)
入場門票150很便宜啦
我平常都是跟著他們的車隊一起去的,所以沒有跟我收一百五
可是我的汽車停裡面要收三百停車費這樣

然後有去的時候,記得去辦公室領一件反光背心
才能入場拍照

因為跟那邊的人不是很熟,所以還沒有找到所謂不用錢的門路耶....
想要拍的朋友如果有賽程我會在這邊跟大家說,到時候我會另外公布經緯度或者走法
大家再自行前往也可以
如果剛好那週我要去拍的話,新竹這邊的朋友我可以開車一起載各位過去 :)
回復

阿~~是因為偷瞄你所以腳滑掉了嗎?哈哈哈...小心呀!!!

你是在pit區的那個區塊拍的嗎?好久沒去都忘了那邊長怎樣了!!
不過~去tis的年代我還沒有開始碰相機,是去當小弟看比賽的!!!

領背心~說明要進去拍照就可以拿還是要靠一點關係?

--
to
coleman0616
之前的印像裡是每個月的最後一個星期天比賽!!!現在換人經營,不曉得有沒有改
很久沒去了~~

如果宜蘭這邊也有人想去的話,我要是有空也一台車北上去tis拍車好了!!!
回復

原帖由 freeasa 於 2007-11-25 23:56 發表
阿~~是因為偷瞄你所以腳滑掉了嗎?哈哈哈...小心呀!!!

你是在pit區的那個區塊拍的嗎?好久沒去都忘了那邊長怎樣了!!
不過~去tis的年代我還沒有開始碰相機,是去當小弟看比賽的!!!

領背心~說明要進去拍照就可以拿還是要靠 ...

我也不曉得是否任何人都能去領背心

不過是精工的人帶著我去領的..
回復