CanonFans

搜索
查看: 2667|回復: 12

[1Ds2] Honda Silverwing 600

舊作

拍攝當天... 我與車主互相都覺得很面熟

原來18年前.... 我在路上看到一台改的很炫的名流150

立刻找車主聊天..詢問他如何改的... (因為我也是騎名流150)

雖然彼此不認識...但是他很熱情的跟我講解如何DIY

就這樣聊了1個下午

我心中一直很感接這位熱心的大哥

從此就沒見過面了

沒想到18年後我又遇到他了

他目前是747的機長...沒想到依然愛速克達的熱情沒變..只是越換越大台

這次是我要幫他的愛車拍照 (雜誌專訪)

18年後...我終於有機會報答當年他教我改車的恩情

OK... 我就更努力的拍他的車車

拿出我的300 2.8 IS + 大兔... 好好感謝他[s:47]

拍攝時間..又是下午2點
大太陽 + 頂光 + 高反差 + 白車

又在考驗我了[s:17] [s:17]

反光板 + 無線閃燈  通通派上用場

加上很用力的後製

為何一直要再大太陽頂光時拍照呢?
我也很無奈...    業主每次都要安排這個時間拍...[s:21] [s:21]
這時候的光線
拍出來的照片很不完美

有機會大家可以試試看中午大太陽頂光 + 高反差
拍白色的車輛
你會很挫折的

躺在地上拍..我差點被柏油路面烤焦

大兔 + 300 2.8 IS

300 2.8 IS

評分

參與人數 8參與度 +115 收起 理由
nata + 5
丹尼斯 + 10
panpp2738 + 10
永井相草空 + 20 太專業了!!
Bikeman + 20
jawfs + 30
StevenWeng + 10 讚!
Leno + 10

查看全部評分

回復

原來速克達也可以這麼有份量那些改裝車可以靠邊站了[s:36] [s:36] 話說.....名流150至少15年以上的老機車了耶~而且早期還有數位顯示是吧?聽我爸講的....不過在路上可以說是有錢人的車阿[s:47]
回復

原帖由 o100543267 於 2007-11-23 23:48 發表
原來速克達也可以這麼有份量那些改裝車可以靠邊站了[s:36] [s:36] 話說.....名流150至少15年以上的老機車了耶~而且早期還有數位顯示是吧?聽我爸講的....不過在路上可以說是有錢人的車阿[s:47] ...

液晶顯示數位儀表板 --是名流100

名流150是傳統指針的儀表板[s:28]
回復

原帖由 kent106 於 2007-11-23 23:57 發表

液晶顯示數位儀表板 --是名流100

名流150是傳統指針的儀表板[s:28]

K老大...
我也是名流150愛好者~~

都是回憶阿!
回復

原帖由 klisman 於 2007-11-24 00:44 發表

K老大...
我也是名流150愛好者~~

都是回憶阿!

哈哈大家都曾是名流150愛好者

18年前的我

這張對焦..對到後面去[s:29] [s:29] [s:21]

18年前信義計畫區...根本是一片空地...
回復

原帖由 kent106 於 2007-11-24 00:53 發表

哈哈大家都曾是名流150愛好者

18年前的我

這張對焦..對到後面去[s:29] [s:29] [s:21]

18年前信義計畫區...根本是一片空地... ...

K大也住這附近嗎?[s:44]
拍照的地點看起來是現在中華電信東區營業所的位置是嗎?

回復

我住信義區[s:28]
回復

原來是鄰居啊!!![s:25]
該不會是小弟信義區景點介紹裡亞太會館旁那兩棟好野人的房子吧[s:22]
小弟以前騎的是迎光150...名流的死對頭[s:17]
回復

正巧上週在LA的Huntington Library停車場也看到一台
十分難得
[img][/img]

就連在賭城的街上也看到跟我騎同一款冷門機車(RS-21)的老外...
回復

原帖由 jerrylai 於 2007-11-24 01:17 發表
原來是鄰居啊!!![s:25]
該不會是小弟信義區景點介紹裡亞太會館旁那兩棟好野人的房子吧[s:22]
小弟以前騎的是迎光150...名流的死對頭[s:17]

我是住信義區內的貧民區[s:52]

回復

原帖由 StevenWeng 於 2007-11-24 01:19 發表
正巧上週在LA的Huntington Library停車場也看到一台
十分難得

就連在賭城的街上也看到跟我騎同一款冷門機車(RS-21)的老外... ...

美規的名流150

後方向燈是三角形立體凸出的

前後保險桿下方都有小小的反光板

這與台規150不太一樣

當年我都有去找美規的後方向燈改裝

因為愛搞怪..喜歡跟別人不一樣[s:25]
回復

哇塞~我以前只有名流100耶~好可惜呦都沒拍到照片~[s:48]
回復

哇~~都是回憶
咱18年前還是騎小兜風的毛頭小子呢~~呵[s:29]
回復