CanonFans

搜索
樓主: 昀Yun

為5D2選人像鏡

你都自己列出來了  一顆一顆 慢慢買吧..[s:58]
回復

請問各位前輩有35L的圖可以供參考嗎?
bv7fa 發表於 2009-6-12 13:50

給你參考一下  [s:26]
回復

135 2L 也很棒 光圈全開就可用了
回復

http://f23.yahoofs.com/myper/mjnXdfSaGx18ycpKv9s-/blog/F23_20090625021005565.jpg?TTA.ARKBuesfbtVN

135 2L 也很棒 光圈全開就可用了
hkj588 發表於 2009-6-25 02:11

怎麼都是叉燒包..[s:58]
回復

我是喜歡用85mmF1.2L啦,你可以買二手的就好了,不過就是看你如何用了,因為他有1公斤重
另外我在室內的話我就會用24 mmF1.4L這個室內也不錯用
回復

我是喜歡用85mmF1.2L啦,你可以買二手的就好了,不過就是看你如何用了,因為他有1公斤重
另外我在室內的話我就會用24 mmF1.4L這個室內也不錯用 ...
jackychen7 發表於 2009-7-3 09:30

[s:73] 我被這鏡頭給毒死了

雖然看過大大的帖子,但是這邊再看一次,還是再毒一次
回復

85mm F1.2 II L  +1      
這顆鏡頭真有劇毒喔 !!!

85mm f1.2 試拍,小孩子動來動去,無閃燈 .

街景試拍, 手持無腳架.  F1.2 無限遠對焦  + 5D II
拍得不好,請多包涵.
回復

85L + 5D  拍小女孩也不錯

回復

5D II + 85L f1.2+ 580EX II
回復

135L拍人也很棒~~
回復

個人偏好 35L 啦 [s:6]

85我覺得f1.8就很好了,85L太貴 C/P 值不佳
回復

另外我在室內的話我就會用24 mmF1.4L這個室內也不錯用 ...
jackychen7 發表於 2009-7-3 09:30

好毒~
新竹的傑克果然推最頂的人像鏡......

85F1.2L II +1
回復

推一下最不受支持的 - 24mm L

回復

85L... had it for 4 months, no complain... perfect portrait lens...
回復

用久了…我還是…偏愛…35L
這張是光圈全開。沒任何後製就縮圖而已

散景真是棒!!  發表於 2014-3-26 09:32
回復