CanonFans

搜索
樓主: bu11dog

[1Ds] [1DsII] 大兔的用戶也來簽到吧!!

沒事看到這...[s:25]
大兔用個十年應當是沒問題了吧
真是棒~~[s:47]

等股票解套賣了套房再來敗
回復

前兩天在店裡看到一台中古大兔
公司貨賣150k
本來店家跟我說拿1d3+27k換那台要不要

其實本來想雙機作業的
可是後來想想還是算了[s:48]
回復

回復 3# 的帖子

不知Kent大是否清楚1Ds的表現會差1Ds MII很多嗎?
看到有人在賣二手的1Ds,價位比二手5D便宜些
不知是否適合下手??
回復

1Ds 我沒用過

聽說 1Ds的高ISO表現比較差一點
回復

原帖由 jerrylai 於 2007-11-21 09:13 發表

Kent大...夠了...別再說了...[s:18]
上次您一說28-70, 就出現一波搶購潮[s:11]
這次又是大兔...[s:13]

您能不能說點便宜的東西啊[s:52]

隨身小DC GX100
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

kent大 
請問當時換下來的零件 
反光鏡組(含對焦模組) 快門簾
是您要求帶回 還是本來就可以帶回
回復

原帖由 catwalk 於 2007-11-21 21:51 發表
kent大 
請問當時換下來的零件 
反光鏡組(含對焦模組) 快門簾
是您要求帶回 還是本來就可以帶回

這些東西當然都可以帶回去...因為都是你付錢買的

修理之前..

要先告知要把換下來的零件帶回去
回復

能在kent大的手上渡過近三年的時間
大兔真的是很棒的說
相信我用十年應該沒問題吧~~[s:47]
回復

原帖由 阿善 於 2007-11-21 23:16 發表
能在kent大的手上渡過近三年的時間
大兔真的是很棒的說
相信我用十年應該沒問題吧~~[s:47]

沒錯... 我是拍婚禮

拿大兔狂拍2年多... 大兔依然強壯

保養換零件後..又是一條好漢

我朋友買大兔

捨不得拍... 放在防潮箱內...

都會被我罵.... 我這樣操都不怕了

大兔是買來用的

不是買來觀賞的[s:21]

回復

是newegg的美國報價  這一陣子應該會在降價  因為聖誕節  注意Dell的價錢  [s:33]

我在西雅圖  

對不起我不是Adobe員工 [s:21]  我也是請朋友買的

原帖由 帝國天使 於 2007-11-21 09:35 發表

感謝bu11dog大大提供的資訊~
請問一下~這是B&H的美國報價嗎?
因為小弟最近正打算跟B%H購買一批傢私
反正總得負擔陸空航運費用,就乾脆順便多帶點吧[s:11]

敢問bu11dog大大您身在美國何處?
請問現在還有辦法購買到Lightroom ...
回復

最近想買相機包  有沒有好建議  [s:33]

我很好奇  大家都用什麼包包裝大兔?
回復

看妳要帶多少東西出去吧
有時我出去閒晃
只上一棵35/1.4
我就用上一代到的
Reporter 200AW
有時還放的一台Contax的底片機
還有皮夾
回復

問一下:大家的機子有沒有回過廠更換過快門組?[s:25]
如果沒有的話,請快做個測試哦![s:28]
試著在快門速度約1000/1S以上連拍看看,檢視所拍圖片是否有快門頁片遮擋的情況?
如果有的話請快在保固期內給原廠免費更換,過了保固期可要多花近萬元的費用更換哦[s:40]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-11-23 20:10 發表
問一下:大家的機子有沒有回過廠更換過快門組?[s:25]
如果沒有的話,請快做個測試哦![s:28]
試著在快門速度約1000/1S以上連拍看看,檢視所拍圖片是否有快門頁片遮擋的情況?
如果有的話請快在保固期內給原廠免費更換,過了 ...

我聽過一台大兔才拍攝不到10萬張

一切都很正常...但是快門速度高於1/1000以上

照片上方就會出現一條黑線

應該是快門簾壞了

好險我之前的快門簾還撐的很久

若到彩虹
大兔快門簾更換

公司貨大約是 5~6千元

水貨收費比較貴...還要加收水貨的檢測費

也可以找店家幫忙寄去日本更換
好像比彩虹還便宜
只是時間來回要1個月
回復

1DS機身的數位功能有點殘障,ISO只到1250~當年的影像是很讓嘔驚豔,但是有了大兔後,1DS就不算什麼了~[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
至於大兔快門廉,有人用了1-20萬次也沒問題,日本換快門廉也才三千多台幣!彩虹這個土匪,以前去換底片機1的快門廉也是三千多,現在大兔竟然要六千多~[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
回復