CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

1DsII+EF-600mm F4L 寫真照

回復 15# 的帖子

這種東西都是MIC的,打上Canon的mark而已,
你有沒有覺得那台1Ds II的質感很不好?
目前我只知道大陸有這個1Ds和30D的模型,
還沒看過其他Canon相機模型。

我有個同學在東莞開射出工廠,
您要不要考慮開個5D的模具,
請他幫忙做幾萬組來賣啊?呵呵呵....[s:28]
回復

回復 1# 的帖子

看了第一張
以為法大中樂透了
一下就花這麼大一筆
結果盡然是模型
[s:13] [s:13]
回復

剛剛找到5D模型出現了

http://hk.myblog.yahoo.com/canonblog/article?mid=341
好像又更精緻了!敗家大隊,出發.....
回復

剛剛有人PM問我這組模型該去哪裡找,
前陣子我在Y拍和露天拍賣都看到好幾組,
最近都不見了,可能賣完了吧!

這組模型原產地在大陸,連日本都沒更何況台灣?
因此如果有心要找這組模型的人,應該到對岸找找,
要找不難,難在如何弄回來台灣,
我隨便一搜尋就搜到三組了,要標的人請自行去看看!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a5dbb9933264.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... fb4f97ebf7660.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... d0822da5e5b23.jhtml

另外那個5D模型要這個月月底才會出現,↓
5D配上24-105 L的模型,看起來好像蠻精緻的。

(照片網路抓的,不是我拍的)
有點搞不清楚該怎麼上手。
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-11-17 15:27 發表
剛剛有人PM問我這組模型該去哪裡找,
前陣子我在Y拍和露天拍賣都看到好幾組,
最近都不見了,可能賣完了吧!

這組模型原產地在大陸,連日本都沒更何況台灣?
因此如果有心要找這組模型的人,應該到對岸找找,
要找不難,難在如何弄回 ...

這組實在太屌了
我一定要收一組來玩[s:33]

花大~~~~~~~
幫人家處理一組來[s:28]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-11-17 11:33 發表
看了第一張
以為法大中樂透了
一下就花這麼大一筆
結果盡然是模型
[s:13] [s:13]

中頭獎我會先買台法拉利來開....
如果獎金不夠那就換買杜卡笛來騎....
如果再不夠...那才會買相機[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-17 16:42 發表

中頭獎我會先買台法拉利來開....
如果獎金不夠那就換買杜卡笛來騎....
如果再不夠...那才會買相機[s:21]

中頭獎就要買法拉利啊!那也太奢侈了,如果是我,頂多買藍寶基尼而已。

好像比較貴耶![s:19] [s:25]

不過我不會買杜卡迪,我優先考量是HONDA和YAMAHA的重機,因為這兩個
牌子的重機比起歐美品牌來說,真的算是便宜太多了,雖然我現在還是買不起。

[s:25]

不過中頭獎我的第一優先考量是買房子和買相機,因為房子可以讓家人住的比
較舒適,買相機是因為拍照是我這輩子的最愛也是我的生財工具,所以一定要
買相機的啦!
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-17 16:39 發表
花大~~~~~~~
幫人家處理一組來[s:28]

下午聯絡上海台商辦事處的朋友,
請他們和北京國台辦接洽,
派幾位中南海保鑣出去搜括模型,
看能不能弄兩個貨櫃回來台灣.........
[s:21]  [s:13]  [s:11]
唬不下去了!......[s:17]
我沒那麼神勇啦!我自己都弄不到了....
其實!我比較喜歡30D那組模型↓
30D模型組
它甚至連電池把手都能拆卸,
除了kit 17-85 IS鏡頭之外,
還付贈了一支我的夢想400 DO IS,
整組模型真的很漂亮,
只是....限量是殘酷的,
我的一位朋友在深圳幫我找了好久,
他說這個東西只在香港出現,
數量很少,一上網就被秒殺!

該是我的,跑也跑不掉,
不該是我的,強求也沒用!
只能說無緣啦!

5D的模型我想辦法弄看看....
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-11-18 00:47 發表

下午聯絡上海台商辦事處的朋友,
請他們和北京國台辦接洽,
派幾位中南海保鑣出去搜括模型,
看能不能弄兩個貨櫃回來台灣.........
[s:21]  [s:13]  [s:11]
唬不下去了!......[s:17]
我沒那麼神勇啦!我自己都弄不到了....
其實 ...

人家只想要5D那組模型...

再麻煩花大多幫我注意一下...感謝先[s:26]
回復