CanonFans

搜索
查看: 3321|回復: 23

1DsII+EF-600mm F4L 寫真照

其實這款早就入手很久了..
快一年了吧...還是一年多了..@@
到現在才拿出來拍...

眼尖的可能有發現怪怪的
對啦
他只是個模型[s:28]
之前應該滿多人PO過了...呵
喜歡收藏汽車模型的我
對於這種怪雞絲鏡頭模型我當然也要買組回來擺[s:17]

1.

2.

3.

4.

5.

全部圖片就請到相薄或部落格觀看囉...謝謝各位

http://blog.yam.com/ferrari627/article/12613914

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
jawfs + 15
阿恆~風 + 10
TIGER + 10

查看全部評分

回復

等你買真品喔![s:19]
回復

法老大..
這支很適合你唷!!你可以來個開箱文啦
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

好棒的模型[s:33] ,小金大那裏買的?
回復

回復 4# 的帖子

我也想知道~~[s:33]
那邊買的???
回復

回復 5# 的帖子

之前Y拍上就找的到了.價格好像1650..or 1350 忘了![s:25]
問看看ewhat還有沒有貨吧!!
回復

哈哈
我買不起也用不到EF600MM啦
不過我對大兔比較有興趣= =
不過也買不起用不到...目前

這款是很久之前大陸網站有人PO這東東出來時
我無意間在mobile01某人的留言訊息中得知他也有三組
我印像中這好像都是不知幾週年的CANON贈品
我就問他願不願意賣一組給我...結果他也不知要賣我多少
我就自己開價..好像開1000還1200吧
結果就賣給我了
我好像是全台灣第一個拿到的XD
過了好久....才發現mobile01有人陸續的PO出來分享
而我是一直忘了拿出來拍[s:25]

現在看Y拍好像都1200~1600吧...
值不值得就看個人
對於我這熱愛攝影的人
再加上這種東西有錢不一定買的到
我一定覺得值得
所以我才一開價就1千以上

當然那時我也有聽說有人400~800就買的到了
不過我覺得沒差...想收藏的人最後都有拿到才是重點
回復

茄~~~

很興奮的點進來看照片說~
回復

原帖由 小賢 於 2007-11-17 01:18 發表
茄~~~

很興奮的點進來看照片說~

我..........

錯了[s:13]

但人家也沒說錯嘛

真的拍了...只是比例小了點而已[s:19]
回復

仔細一看!

1Ds的反光鏡掉了!![s:19]
回復

有機會我也想買支大砲來觀賞,就算使用機會不多,
買一支回家天天看我也爽。

因為我覺得真正的白色大砲真的很好看,小白IS還
不夠有氣勢不夠好看。

不過我只要擁有300/2.8L IS我就很開心了,600mm
的鏡頭使用機會太小了,而且和我的拍攝習慣不符合
所以沒有必要買到600mm的鏡頭。

本來想說考慮一下新推出的200mm的白色大砲,可是
一想到他是沒有IS的,我就一點興趣都沒有了。
回復

將推出的200/2是有IS的喔
且應該比328IS更適合手持(但也可能比328IS重)

這下應該沒理由不買了吧[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 hungfisher 於 2007-11-17 07:31 發表
將推出的200/2是有IS的喔
且應該比328IS更適合手持(但也可能比328IS重)

這下應該沒理由不買了吧[s:28] [s:28] [s:28]

啊!我搞烏龍了,真是有夠丟臉的。[s:25]

我居然搞錯了,剛剛去看了一下舊的新聞才發現原來新的200mm白色大砲是有IS的,
我居然還把他給搞錯了,真是有夠丟臉的。

[s:13] [s:21] :尷尬:
回復

哇馬有一支!
剛剛回去路翻記錄,我是今年一月份買的,700元台幣。
這組模型在大陸數量非常多,很輕易就能找到。

其實後來我還發現大陸有一組
30D + 17-85 IS + 400 DO的模型,
作工比這組更精密,但數量很少,
是前陣子30D還沒降價前,買30D送的,
得將30D內附的一張卡,寄回Canon才能兌換,
結果一出現,大陸掏寶網上飆到400RMB,
我託朋友在大陸幫我找一組,
結果到現在半年多了還沒消息。
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-11-17 10:10 發表
哇馬有一支!
剛剛回去路翻記錄,我是今年一月份買的,700元台幣。
這組模型在大陸數量非常多,很輕易就能找到。

http://farm3.static.flickr.com/2222/ ...

有沒有5d的......[s:33]
回復