CanonFans

搜索
查看: 9821|回復: 9

1000D狀況

剛開始拍照沒有多久,相機就出了狀況...無法拍攝...所以照片不多
快門無法按下,電池/SD卡重新插拔無效
而且,兩個地方的指示燈都無法亮起...事後拿去億華請求協助
在那初測與更換電池結果也是開機...
我的是1000D,不知道是否有大大也是同狀況
回復

[s:30]我怎麼看不懂這篇文章.
回復

T_T\" 樓主...我們很想幫你
可能要說清楚一點
回復

剛開始拍照沒有多久,相機就出了狀況...無法拍攝...所以照片不多
我的是1000D,不知 ...
tonymem 發表於 2009-5-17 00:08

剛開始拍照沒多久
快門就無法按下去...而且電池與SD卡都拿起來之後重新放好
快門還是沒辦法按下去-而且液晶螢幕沒有畫面
正常來說是電池與SD卡的蓋子開闔指示燈應該都會亮才對
可是我的問題是就都不會亮
回復

剛開始拍照沒多久快門就無法按下去,而且電池與SD卡都重新裝好,快門也是沒辦法按下去,而且連液晶螢幕都沒有畫面,正常來說電池與SD卡的蓋子開闔指示燈應該都會亮才對
,可是我的都不會亮。

我幫你重打.......你大概要說↑   對嗎?

我用4個字形容>>>>沒有過電<<<<<對吧?
回復

剛開始拍照沒多久快門就無法按下去,而且電池與SD卡都重新裝好,快門也是沒辦法按下去,而且連液晶螢幕都沒有畫面,正常來說電池與SD卡的蓋子開闔指示燈應該都會亮才對
,可是我的都不會亮。

我幫你重打.......你大 ...
小太郎 發表於 2009-5-17 01:29

對!
因為螢幕沒有顯示所以也沒有顯示error代號
回復

老王的1000D休眠後偶而也會像樓主一樣叫不醒
需拔電池重開才行!
所以老王把休眠功能給關了!反正1000D的電池很耐!
回復

老王的1000D休眠後偶而也會像樓主一樣叫不醒
需拔電池重開才行!
所以老王把休眠功能給關了!反正1000D的電池很耐!
dyu20022002 發表於 2009-5-18 15:20

我試過了,也是無法開機
昨天拿去彩虹,說是沒有人反應過這問題
只幫我updata 新f/w
...
回復

我的是1000D,不知 ...
tonymem 發表於 2009-5-17 00:08

好像是電池插槽的問題
回復

我跟你我大概暸解你的問題
雖然晚很久
因為1000D的電池蓋我的會有輕微鬆脫
所以會有裝電池沒過電的情形,拍攝中不小心手小指碰到(1000D的把手對男生來說太小了)
電池蓋也會中斷電力,不過我朋友跟我都覺的問題算小的只要把電池蓋再壓一下就好(類似接觸不良)
或者加裝BG-E5把手一勞永逸
回復