CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

【心得】C家神燈-580EX

原帖由 lcm3647 於 2007-3-19 09:33 發表
我只想430就好了...[s:21]

現在我也想要430來當副閃....

不知要不要等580EXII[s:21]
回復

580ex 真的很好用
我幾乎沒有不帶的時候
不用閃燈就拿來對焦
有時候懶得帶環閃   580加離機線  一樣搞定

最近入手cp-e3  更方便
以前連拍常會某幾張黑的  現在都不會摟
唯一缺憾是   只有一隻   不能玩離機
回復

我要,我要.......

我要580EX II..........[s:33]
回復

原帖由 校長明 於 2007-5-14 16:57 發表
我要,我要.......

我要580EX II..........[s:33]

不要急不要急....公司貨明天就開賣了........彩虹價好像是開17k吧~~~[s:28]
看看等店家能壓到多少吧....................[s:47]
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-4-22 18:04 發表
580ex 真的很好用
我幾乎沒有不帶的時候
不用閃燈就拿來對焦
有時候懶得帶環閃   580加離機線  一樣搞定

最近入手cp-e3  更方便
以前連拍常會某幾張黑的  現在都不會摟
唯一缺憾是   只有一隻   不能玩離機 ...

你可以再買一支...[s:29]
醬子就可以離機閃囉
回復

原來580EX係錄色背燈咖~靚過580EXII喎~II係黃色背燈
回復

昨天在家拍照,拍沒幾張我的580EX突然\"碰\"的一聲,然後就不亮了
請問這是燈管燒掉還是機板燒掉呢?
希望只是燈管燒掉,這樣的話,彩虹要收多少Co Co呢?
有人有送修閃燈的經驗嗎?
我的是公司貨.
回復

回復 #22 derder01 的帖子

彩紅公司貨保固內
1.主機板壞掉可更換

2.燈泡燒掉.要購買更換.需另外付費

彩紅維修-台北吉林路上(吉林路及長安東交叉附近)
幾號?我就有點忘了
希望這樣可以幫的上你[s:25]
回復

原帖由 sky 於 2007-8-30 13:18 發表

彩紅維修-台北吉林路上(吉林路及長安東交叉附近)
幾號?我就有點忘了
...

吉林路及長安東交叉附近

站在吉林路和長安東路交叉口,往吉林路方向走路不用10分鐘就可以到了,
在左邊。

為什麼我會知道,因為我住那附近。

有一次我自己騎車亂逛,我才發現原來彩虹就在那邊[s:40]

不知道鄰居去買東西可不可以便宜一點,至少也要敦親睦鄰一下的嘛!

不過下次看到彩虹有火災,不要以為是我做的,(謎之音:不是我不是我啦!)[s:52]
回復

我也在入手30D時, 就一起帶了580EX但卻不會用她, 因為拍了幾次, 就把她給收起來了, 直到最近的進階課, 有閃燈課, 但! 我的老師卻是C家, 所以不知線上是否有先進能給我一些好的文章可讀, 或有不錯的閃燈課可[s:137] ( 我有看到老羊的第七屆閃燈課, 但以開課了 )
回復