CanonFans

搜索
查看: 2278|回復: 4

[1D] 小兔子的P.FUNCTION要怎麼調呀?

請問小兔子的個人功能(P.Fn)除了FN00可以選擇之外,其他的都看得到調不到

我用附送的光碟灌了EOS VIEWER UTILITY變成1.00版
然後再下載升級元件變成1.2.1版
小兔用USB接上電腦,EOS VIEWER UTILITY軟體打開上方的工具列OPTION選項
裡面有可以選擇EOS CAPTURE還有CAMERA SETTING
兩個都不能選
好奇怪喔

那個個人功能要怎麼樣才能調整呢
誰能幫幫我?
我也已經灌好了小兔的WIA DRIVER
說真的這兩個軟體是要幹嘛的我都搞不清楚
我只是想要透過電腦來調整小兔的參數以及修改機身的OWNER名字而已

星際寶貝在此感謝大家
回復

偶灌了兩台NB也都連不上[s:35]
該不會是USB cable 在做怪.:尷尬:
因為日人偏愛1394,看來要找一塊1394試試看.
再不行...[s:14] [s:14] [s:14]
回復

一定要用1394線連接電腦,用USB是不行的
然後用EOS Utility 去更改設定
回復

問一下喔~~~
什麼是1394阿
一般電腦有嗎?
:淚流:
回復

原帖由 shenwei 於 2007-11-24 22:00 發表
問一下喔~~~
什麼是1394阿
一般電腦有嗎?
:淚流:

這個我沒有辦法直接回答您
不過在我認識1394之前,我就先認識DSLR,等到我發現必須要用1394的時候
原來我這台電腦的1394被我弟弟給閹了
所以我就等著下次遇到有1394的電腦再來處理吧
回復