CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: joe_wang2006

[5D] 剛才彩虹來電

原帖由 perahia 於 2007-11-9 00:25 發表

這台也不錯

買這台閃光燈就要賣了[s:21]
回復

原帖由 永井相草空 於 2007-11-8 14:38 發表
靠,彩虹的話能聽嗎?

[s:30]

這句話真是說得太好了
回復

哈哈, G9 小弟上個月就入手了, 真是不賴~~~沒有偏焦的困擾   真是諷刺阿

PS: 彩虹建議 16-35mm退到1.5米,20~70mm 退到3米, 70-200mm退到10米,再測焦比較務實, 看起來就不會偏太多了
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-9 00:26 發表

買這台閃光燈就要賣了[s:21]

這台960 IS 跟5D一樣12MP ,一堆人問我畫質好不好[s:25]

以前每遇到這樣的人,我就順手拿5D出來,給它比個過癮... 但是現在那台5D,已經是我同事的了,所以說我現在沒東西可對抗這邪惡的12MP阿... [s:48]
回復

原帖由 標本大師 於 2007-11-9 02:31 發表

這台960 IS 跟5D一樣12MP ,一堆人問我畫質好不好[s:25]

以前每遇到這樣的人,我就順手拿5D出來,給它比個過癮... 但是現在那台5D,已經是我同事的了,所以說我現在沒東西可對抗這邪惡的12MP阿... [s:48] ...

你的五豬咧[s:40]
回復

今天會拿回所有機絲, 再測一次...and 上PO 結果
謝謝大家寶貴意見
回復

原帖由 joe_wang2006 於 2007-11-9 01:56 發表
哈哈, G9 小弟上個月就入手了, 真是不賴~~~沒有偏焦的困擾   真是諷刺阿

PS: 彩虹建議 16-35mm退到1.5米,20~70mm 退到3米, 70-200mm退到10米,再測焦比較務實, 看起來就不會偏太多了 ...

TMD,這樣彩虹也說的出口?! 70-200退到十米,還能測什麼啊?
回復

回復 1# 的帖子

我的5D+24-70mm f2.8送進彩虹調焦,一樣調不好,愈調銳利度變差,現在送第二次不知道能不能調好
回復