CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: MoonCake

新人報到 - 上鳥片

回復 30# 的帖子

應該算不錯吧!該出現的都有出來
惟ㄧ殘念是小剪尾都不停下來讓我拍[s:41] [s:41] [s:41]
貼ㄧ張水鶇哥
回復

[s:29] [s:29] 看見月餅大大~拍的鳥圖~真是美啊~大大500mm真令人流口水~哈哈
回復

抗議!抗議![s:15]
用400DO鏡的不是肖吔啦![s:52] [s:52] [s:52]
不拍鳥都不知道鳥人的辛苦說.....[s:48] 人家只是要它的輕便啦...可是..真的好貴...[s:21]
真正的肖吔是防潮箱中擺十幾支大炮級的...[s:40]
回復

呼叫趙大,走啦,來去打鳥啦![s:28] [s:28] [s:28]
小弟是蠻希望看到以後您防潮屋內
收藏了5隻600/4LIS,五隻400/2.8LIS,五隻500/4LIS的奇景啦[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-11-8 20:11 發表
抗議!抗議![s:15]
用400DO鏡的不是肖吔啦![s:52] [s:52] [s:52]
不拍鳥都不知道鳥人的辛苦說.....[s:48] 人家只是要它的輕便啦...可是..真的好貴...[s:21]
真正的肖吔是防潮箱中擺十幾支大炮級的...[s:40] ...

第一次看到有人說自己肖ㄟ....
我這邊還有空間喔,可以考慮放幾支在我這邊,來拍黑琵時,就不用背的那麼重啦.....如何?[s:19]
回復

原帖由 hungfisher 於 2007-11-8 11:31 發表
應該算不錯吧!該出現的都有出來
惟ㄧ殘念是小剪尾都不停下來讓我拍[s:41] [s:41] [s:41]

我去年在杉林溪也沒能搞定小剪尾,這小傢伙跟我沒啥緣分.....[s:21]

每次要拍都被下面這小傢伙趕跑......[s:48]
回復

回復 33# 的帖子

鳥人是真的很辛苦的[s:26] [s:26] [s:26]
背著十幾公斤裝備跑來跑去[s:24] [s:24] [s:24]
然後ㄧ蹲就是幾小時[s:47] [s:47] [s:47]
所以我嚴重考慮改拍美眉[s:8] [s:8] [s:8]
再來ㄧ張冠羽
回復

原帖由 hungfisher 於 2007-11-8 23:03 發表
鳥人是真的很辛苦的[s:26] [s:26] [s:26]
背著十幾公斤裝備跑來跑去[s:24] [s:24] [s:24]
然後ㄧ蹲就是幾小時[s:47] [s:47] [s:47]
所以我嚴重考慮改拍美眉[s:8] [s:8] :愛戀 ...

每次在山上拍鳥,扛著重重的器材走林道,因為空氣稀薄特別容易喘,也容易引起偏頭痛....[s:11]
心裡頭總是犯嘀咕,沒事喜歡上拍鳥幹啥呢.....[s:35]
但當鳥影在觀景窗變得清晰的時候,這一切都值得了....按下快門時,頭也不痛了.....[s:34]

回復

原帖由 MoonCake 於 2007-11-8 22:10 發表

第一次看到有人說自己肖ㄟ....
我這邊還有空間喔,可以考慮放幾支在我這邊,來拍黑琵時,就不用背的那麼重啦.....如何?[s:19]

今年連續發佈了幾支新大炮,俺的炮庫編號有望突破二十支吔![s:13]
泥說這算不算key肖啦...[s:21]
現在去拍黑皮再也不用背炮啦[s:47] 因為.....偶拿偶家小宝宝的推車用推的啦[s:19]
真的好輕鬆呀![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-11-10 16:49 發表

今年連續發佈了幾支新大炮,俺的炮庫編號有望突破二十支吔![s:13]
泥說這算不算key肖啦...[s:21]
現在去拍黑皮再也不用背炮啦[s:47] 因為.....偶拿偶家小宝宝的推車用推的啦[s:19]
真的好輕鬆呀![s:19] [s:19] ...

您老兩岸亂跑,為避免舟車勞頓,大砲準備兩組也是情有可原
可是大砲20支這未免太.......[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

我說的起肖不是指鳥人.鳥人不用大砲拍就只能流口水...[s:17]
我是指買了放在防潮間的老人.所有雞絲都是可看而無所用.[s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-11-10 17:07 發表
我說的起肖不是指鳥人.鳥人不用大砲拍就只能流口水...[s:17]
我是指買了放在防潮間的老人.所有雞絲都是可看而無所用.[s:19] [s:19]

老大他可是佛心來的
把準的鏡頭都撿起來收走了
等大家都只能買到不準的鏡頭
然後他就發起拒買Canon行動
照顧各位家裡的小朋友不要到處趴趴走
然後再偷偷地遺失ㄧ兩支以照顧後進
這等情操是何等的偉大啊[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

問題是他沒有給我一隻啊![s:17]
所以我要罵他!![s:30]
等他何時佛心來了再說!!![s:51]
回復

回復 43# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

難怪耳朵癢養的,原來是這臭皮條在背後偷損我

唉!

有誰會了解偶善良的心呢?[s:46] [s:46] [s:46]
回復