CanonFans

搜索
查看: 5740|回復: 30

1Ds 3 照片

http://www.letsgodigital.org/htm ... -safari-photos.html

請點選下方照片...

進去後再點選下方字體Safari Photo

開啟原尺寸照片

我認為與大兔相比

照片尺寸變大

但是有一種說不出來的不銳利感覺

1Ds3的照片沒有說讓我有很感動的衝動... 想要立刻把大兔換成1Ds3

看看外國用家的看法吧
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/585314

我的1Ds2 已經換好全新的快門簾與反光鏡組....

繼續服役兩年

等待可以令我驚艷的1Ds4吧[s:47]
回復

日本訂價也出來了,大型量販店定價897000日圓
大約252000 台幣
不過通貨商應該會在更便宜個十萬日幣吧。

回復

如果沒意外的話,本站將會在日本販賣後,出現第乙台1Ds Mark III[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復

原帖由 kent106 於 2007-11-2 22:08 發表
http://www.letsgodigital.org/htm ... -safari-photos.html

請點選下方照片...

進去後再點選下方字體Safari Photo

開啟原尺寸照片

我認為與大兔相比

照片尺寸變大

但是有一種說 ...

結果KENT等不到1DS3到時入手了D3[s:17]
沒啦..開玩笑
KENT還有鏡頭包捬
回復

keyBuy已經裡面有人在出售1D3了
而且不到15萬[s:10]
回復

原帖由 keithsilver 於 2007-11-2 23:13 發表
keyBuy已經裡面有人在出售1D3了
而且不到15萬[s:10]

應該是發現問題沒法解決想賣了吧...@@
回復

回復 1# 的帖子

隨便點了幾張大圖看,覺得畫質很糟糕耶![s:11] [s:11] [s:11]
這是我的錯覺嗎? [s:25]

1Ds Mark III耶~ 這麼貴,怎麼畫質軟趴趴的說~ [s:13]
回復

CANON自家的白皮書都說明了雜訊程度與大兔同等級一樣的畫質
Low noise (same level as EOS-1Ds Mark II)
我想大三這台相機Pixel size 從7.2跳6.4 [μm square]
感光能力就算放大鏡經過改良也已經吸光能力到極限了
40D採用5.7(30D是6.4但是無加大放大鏡)

未來5D如果用小三同等級的加大放大鏡7.2μm Pixel size
雜訊也頂多跟小三差不多
實在對高感度不樂觀啊~
回復

自從大三公開發表之後,好像從來沒有看過令人驚豔的高解析度照片
不曉得是不是因為2100萬畫素已經超過鏡頭的解析能力了呢?
回復

回復 10# 的帖子

2100萬畫素是不是已經超過鏡頭的解析能力要經過分析才能知道,不過可以預知的是一昧的提升畫素,鏡頭的解析能力跟不上時,就會淪為PC同樣的下場,CPU愈來愈快,但週邊硬體的速度跟不上時,即使CPU運算速度加倍,但週邊的處理就會拖累整體效能,所以光提升CPU等級對效能的增加就有限了。

回復

原帖由 derder01 於 2007-11-3 01:10 發表
自從大三公開發表之後,好像從來沒有看過令人驚豔的高解析度照片
不曉得是不是因為2100萬畫素已經超過鏡頭的解析能力了呢?

1D3 1000萬畫素

照片看起來也是軟軟的[s:29]

應該是除塵裝置的問題

至於2100萬畫素是否已經超越135鏡頭解像力... 不確定

但是並非多數消費者與職業用家都需要2100萬畫素

如果維持大兔 1600萬畫素

更棒的45點對焦系統 + 暗處對焦性能提升

大幅提升高ISO能力

還有連拍功能

加上 小尺寸RAW檔可選擇

再搭配 3吋高畫質與高解析度LCD

我馬上衝第一[s:47]

1Ds3....花20幾萬..買一台照片尺寸很大..但是軟軟的
LCD糊糊的..顏色怪怪的

還是繼續等 1Ds4[s:17]

或是 跳巢... 換Nikon D3

回復

原帖由 kent106 於 2007-11-3 02:20 發表

1D3 1000萬畫素

照片看起來也是軟軟的[s:29]

應該是除塵裝置的問題

至於2100萬畫素是否已經超越135鏡頭解像力... 不確定

但是並非多數消費者與職業用家都需要2100萬畫素

如果維持大兔 1600萬畫素

更棒的 ...

完了...
KENT今天念三次要跳D3了...[s:33]
念著念著不會就真的跳了吧[s:21]
回復

回復 13# 的帖子

KENT大應該是恨鐵不成鋼吧!對一個專業攝影師的他而這,感受會比我們強烈百倍,一般人都會對老佳的不長進忿忿不平,更何況是他呢?等待許久的新機,竟然如此草率就推出,這也難怪KENT大會大失所望了![s:46]
回復

想到如果買進1DsM3,記憶體負擔會很沉重....  [s:27]  

看來目標還是放在較新的 1DsM2,或者 5DM2....  

或者繼續響應趙大的抵制運動 [s:24]
回復