CanonFans

搜索
查看: 4504|回復: 16

到底要買Canon 580EX 一代 或是 二代

我已經有430ex 想再買一個閃燈玩雙燈...
但二代有底座問題..不過支援更多..回電更快...
我現在看到的一 二代價格都一樣.....
所以不知道應該買那一代比較不會後悔....
請各位大大給個意見...
回復

如果可以解決2代鎖不緊的問題

買2代比較好

回電快.... 我用2代可以不使用電池包
回復

那不是得學大家貼膠帶,或學K大您一樣找人代為加工相機...[s:13]

這幾天580二代降價了快50美金......會不會有修正版上市呀...[s:44]
回復

2代+1。回電快兼強壯,上次從高約70cm摔到水泥地,沒有壞也沒有缺角,小小刮傷而已[s:19] [s:19] [s:19] ,以上行為純參考,不建議嘗試,因為我是不小心掉下去的![s:25]
回復

請問是否會因為底座不太緊而掉落[s:35]
回復

原帖由 kent106 於 2007-11-2 17:05 發表

買2代比較好

看你這麼講...
又要再存一筆錢了[s:13]
回復

二代+1   [s:47]
回復

2代再加一票

一代也不好買了
二代也是趨勢[s:12]
回復

[s:40]

二代真的回電比較快哦

到現在還沒玩過二代....
回復

回復 9# 的帖子

小金大趕快敗下去了,你的40D不就可以用了,5D稍微DIY之後,二代也能牢牢的固定在機身上![s:49]
回復

原帖由 arvin04 於 2007-11-2 18:21 發表
請問是否會因為底座不太緊而掉落[s:35]

還不至於鬆到那種程度。是我的彈弓手包包拉鍊沒拉,不小心滑了出來![s:17]
回復

因為我住在美國, 所以這裡一代還容易買到

而且一 二代價格都是350~358us左右..

所以, 多謝各位的意見...我決定買二代了.....[s:26]
回復

回復 12# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] 一 二代價格都是350~358us左右 ,折合台幣才一萬出頭,這是什麼世界,美國年所得是台灣的好幾倍,東西卻比我們便宜,彩虹是把我們台灣人當凱子削嗎![s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 kent106 於 2007-11-2 17:05 發表

買2代比較好

蝦咪,可以不用到電池包[s:40] [s:11]
回復

請問各位大大,  是否580ex 二代 可能會出另一版本??

因為我昨天才請問大家的意見, 但今天他又降價了....[s:40]  已經不用350美元了....

http://cameras.pricegrabber.com/ ... _keyword=580ex/rd=1

還好沒有下訂單...[s:25]

真的會場不會快有修正版上市呢...[s:44]

回復