CanonFans

搜索
查看: 5058|回復: 11

[好店] 台中普羅

台中攝影器材如果要找gitzo或是kata的東西是少之又少

以前我只知道一家可以選 不過價格實在是太貴了

最近又在找kata的槍套型包包 結果在網路上偶然發現普羅好像有也有在賣kata的東西

馬上跑了一趟 店裡老闆娘服務態度非常好!

店裡面相機周邊的東西非常多 連一些保護套(就是一塊布把相機包一包丟在包包裡的那種)竟然有在賣

詢問了一下Kata H-16和H-14 老闆娘就去倉庫找了H-14來給我

因為我適用450D+手把 怕買回去放不下 就回家拿了機子又過去一趟

老闆娘報的價錢比網拍還便宜一成左右!

試了一下勉強塞的下 又因為H-16要訂 而且又太大 所以就準備帶H-14回家

後來發現這個H-14的肩帶消失了 但我本來就想買Kata有一款壁虎Gecho的肩帶

店裡剛好也有 因此老闆娘就以成本價賣我 結果我回家看 大概是Y拍價打七折

最後結帳的時候更扯 沒想到這麼便宜竟然有開發票= =....

我順口問了老闆娘說這樣不會虧嗎?! 老闆娘回說因為國稅局查很兇...

想起前幾天為了買gitzo 2561T單腳架到了台北博漢區 問了好幾家大概也是那個價錢 還沒開發票!

後來因為看到普羅店裡有擺gitzo的腳架 走的時候順口問了一下 1541T+1780QR

OMG...是台北博漢區報的價錢再打85折..重點式還開發票...

真的要大推一下好店 台中普羅老闆娘服務態度真的很好 價格又公道

中部地方的朋友可以去看看 雖然他們很多東西沒有掛在Y拍上 但是一堆周邊配備真的很多
回復

既然是那麽好的店!!!   當然要推一下囉!!!  [s:47]
回復

對啊
我的S 18-50 F2.8也是在普羅買的
一樣有開發票
重點是,老闆會主動開發票[s:47]

不像有的店家
開發票好像要他們的命[s:61]
回復

這是無法推行不二價的最大原因
既然商品可以開發票再售出
表示商品已經有足夠利潤來承擔稅金

而台北某些商家自認地點佳,消費高,
將商品價格先哄抬,再慢慢降價吸引客戶
又藉故沒利潤來逃避繳稅金,要不得
回復

請問樓主您說的 1541T+1780QR
那家店報價是多少?

剛剛上了店家網站商品價位似乎跟您說的差距頗大
回復

@@ ! 老闆娘說這個價錢不要在外面講 他們會被罵...

查Y拍以\"環球攝錄影\"的1541T+1780QR = 17200+7000=24200
大概是9折去尾數的價錢
我問完還確定說 是1541\"T\"哦! 不是1541喔! 老闆娘會說 沒錯 是這個價錢

普羅的網站的價格好像跟店內報價不太一樣 一開始我看他網站上的東西也是覺得很貴 東西又少
1541T他們網頁是標18000 可是老闆娘報價都會說\"這東西打折下來是xxxx\"
所以可能是定價吧!
如果需要什麼跑一趟問一下可能比較準
回復

台中普羅 [s:47]
回復

是台中三民路的普羅嗎?
唉...我怎沒像你一樣遇到老闆娘,
我大老遠從嘉義過去,
結果......心情悶!
回復

沒錯
台中普羅老闆娘服務真的[s:47]
他兒子聽說要去當兵了

老闆娘服務好  兒子專業
真是好店
回復

小弟也推台中普羅
老闆娘是真的很親切    老闆也很專業     耐心幫客人比較商品    都以客人需求為導向
攝影器材也算齊全(雖說小弟以前是P家的死忠,普羅P家東西較少,畢竟較冷門)
總之就是推啦!!!!!
安捏丟洗愛呆完啦!!!!![s:47][s:47][s:47]
回復

我也是普羅的愛好者!! 他們真的很棒!!
價格又實惠!![s:137]大家去喔
回復

台中有名店家不少,

我也是只推那間,

雖然他的標價都是標好看的...

實際上我買都是再打個好幾折掉,

所以,真的要買的時候,

我都會問一下真實售價,

不然,常會被標價嚇到…
回復