CanonFans

搜索
查看: 22387|回復: 17

[公告] 中壢nova的相機店推薦

各位大大是否可以幫忙[s:137]一下呢??

因為想要購入單眼相機(公司貨),但又不知道哪一家比較好?

所以請大家幫忙推一下囉~

謝謝啦!
回復

中壢NOVA裡面ㄉ相機店有好多家,我推~朝陽照相器材~,~北極光~自行爬文可見其他站友心聲,旺?個人覺得有點不老實,會見你是新手就一副要把你大咬一口ㄉ說.其他如~新世界~明華數位~...沒接觸過,請自行斟酌考慮,比較一下就知道ㄌ~~~!!!
回復

朝陽+1 雖然我是去買501.8 不過沒坑我哈哈.....  那時候我才剛玩1個多月
回復

個人是[s:137] 新世界
從Kiss X開始任何裝備都是從那購入的
店長還挺誠懇的

看樓主您是想購入哪種機種
目前450D是大缺貨
如果是50D或其他機種應該就沒問題
上上週帶表弟去問就是450D大缺
(全NOVA都缺)
回復

要先確定要買哪一個!!
價位在哪!!
在去NOVA...

個人感覺是有點差啦!!
要去之前可以打電話問...可否開收據是否要加5%等等這類問題!!
可能價錢跟外面能開收據一樣.....所以要小心唷!!
不要買自己不了解價錢和不了解物品的定位!!
回復

個人比較喜歡  新世界   裡面有各陳小姐 介紹得很仔細 然後 還會跟你哈拉吧

希望有幫助!!! 多去逛逛 多聊聊 不要太快買比較好吧
回復

朝陽照相器材  = 明華數位
我朋友是朝陽的店長

上次跟朋友故意去別家問旺*
問Panasonic LX3 跟CANON G10
奇怪店家一直推銷 Panasonic LX3 一直說她拍的比G10好
問她有們有2台像機拍出來的作品 好讓我們來比對
她說G10比較少人再用跟分享照片故找不到拍攝照片
然來給我們看Panasonic LX3 拍的照片網站
她說你看這就是這台拍出來的 你看細節多清楚
我就回她你給我看後製的照片幹麼 我要看他原本照片(未修圖實拍的)
在回她這都是修圖跟縮圖後的照片.哪來的細節 我用手機拍在用銳利化我也可以做到

感覺上她們都想推銷利潤比較高的像機.
她們對相機拍出來的相片解說都不夠專業.
回復

個人比較喜歡  新世界   裡面有各陳小姐 介紹得很仔細 然後 還會跟你哈拉吧

希望有幫助!!! 多去逛逛 多聊聊 不要太快買比較好吧
小玩具 發表於 2009-3-21 22:34

新世界之前想跟她殺價 網路說免運費
想說到店家自取因該可以便宜那運費80-120元不等
店家給我的回應 自取跟網拍購買價錢一樣 如果想便宜那運費 請回家下標去等郵寄
回復

看來各位大大好像都很[s:137]陽照相器材耶~
回復

我是都去中壢新世界
相機、鏡頭、腳架,都是在那裡買的
只有快門線不是而已,
也是同事[s:137]的,就去哪裡買了!
不過不管去哪裡買,都是要上網查一下行情啦!
回復

7# rs200

我都是網購, 愛敗就敗, 不懂的我都是問CF的大大們 [s:47]
回復

我也是去朝陽買比較多,價格跟台北一樣算來算去油錢跟停車費都省了,

去一趟台北交通費也要幾百塊,店家也不會一值推銷你買東買西,會問你需求在告知哪些適合自己
回復

我是絕得NOVA裡面價差太大!!

先上網查價錢 然後在去一家家問!!

每個東西每一家 賣的價錢都不一定!!

同樣的包包我甚至問過價差1000以上的...

先詢問一次價錢 然後再問最低可以賣多少 然後再問下一家!!

有的店家東西要搭配買才便宜 有的直接就便宜價!!

所以還是多多比價吧 NOVA基本上是黑店在比拼!! 不熟的砍你 比較懂的就少賺你一些些!!
回復

我是絕得NOVA裡面價差太大!!

先上網查價錢 然後在去一家家問!!

每個東西每一家 賣的價錢都不一定!!

WSSR_大雄 發表於 2009-3-25 00:26

+1   1.網路尋價, 價差應該有時會有1.2百元 (人家開店要店租貴點也正常)
      2.現場比價 多跑幾家 (慢慢的你就會有心得 以後就會固定找那家買 也比較不會被坑 服務也比較好)
      3.價格確認後驗機成交啦 ~~!!恭喜你啦 ~~!!
回復

另外有時候相機便宜,但週邊如記憶卡、電池就貴的要死
所以詢價時,所有東西都要問過
回復