CanonFans

搜索
樓主: yannis1220

[黑店] 新竹NOVA黑店

原帖由 fcu 於 2007-10-29 22:47 發表
如果是我
我就回車上拿小兔+上小白
拿著大砲走到他面前...

把他的表情拍下來~~
[s:29][s:29] [s:29]

(應該會被打吧= =)哈~~

不行
我們不可以有「好相機嘴臉」

記得要帶著微笑
雖然我也很想這樣做
賣貴了,找別家就好了呀,沒什麼好爭的
回復

回復 1# 的帖子

各位~~~剛Y拍發現一件事~~這家廠商其實應該是『 新世界數位科技 』~[s:20]
別怪我~~因為現場沒寫店名~發票與NOVA網站查出來就是蔡家~[s:23] 誰叫發票亂打~
其實是畫面下方這家~在此更正~

但是~他們網路還寫原價299勒~~[s:7]
回復

小兔小白放車上有點危險咧......
=====
我也住新竹, 但是超過三千塊的電子產品都在台北買
機身....鏡頭...手機....電腦.....

連冰箱跟洗衣機都在台北買
新竹的購物環境真的是讓人提不起興趣
[s:46]
回復

原帖由 EricT 於 2007-11-17 01:16 發表
小兔小白放車上有點危險咧......
=====
我也住新竹, 但是超過三千塊的電子產品都在台北買
機身....鏡頭...手機....電腦.....

連冰箱跟洗衣機都在台北買
新竹的購物環境真的是讓人提不起興趣
[s:46] ...

老兄~新竹沒有差成那樣拉~妳講的有點太遭了拉[s:25] 沒那麼嚴重的~可能是你不熟吧~所以都買貴~住久你就會知道哪邊可以撿便宜了阿
回復

新竹也沒有這麼不堪吧!
我覺的有時候賣東西
應該說每樣東西,不只是相機
在買之前
應該多少都要作功課

台北的店家真的比新竹好嗎?
我並不這麼認為
如果就像EricT大說的,超過三千元的東西
都到台北去買
如果大大是住台北
那就不妨
不過不是住台北
壞了不就都要往台北送
這樣花的時間跟金錢不就更多了
回復

輔X 的服務的確不好
之前買東西都沒啥殺價(閃燈、腳架、鏡頭)
希望有個好服務
結果 24-70 還是移焦,留下電話請店家幫忙送調焦就一直沒下文[s:21]
現在買東西都直接回台北買
應該是買的太少店家不願意花時間做售後服務吧
後來自己送彩虹,態度不錯!
只是台北跟新竹還是有距離啊[s:13]
回復

我上次出差經過輔鎂想說去試試35L
一進門就說要試試35L但要測焦
我還自備測焦板[s:29]
老闆說沒問題
問了一下價錢
居然比億華還便宜1000元
真是殺阿[s:17]
不過還是要準焦才行
第一顆前移
第二顆也前移
第三顆又前移
真是[s:14]
只好跟老闆說聲抱歉
機私收一收  閃人~
難道要逼我買公司貨送彩虹監獄[s:41]
有沒有人要賣後移一些些的35L阿![s:38]
回復

[s:44] 輔美不是試鏡就要買嗎~~~難道變了~~

不過新竹環境真的不好~~~感覺不到人生活的品質與生活的便利甚至是城市的進步....[s:11] [s:11]
唸書+工作 呆在新竹快10年的感覺就是好像在退步~除了房價高漲[s:41]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-16 09:38 發表
[s:44] 輔美不是試鏡就要買嗎~~~難道變了~~

不過新竹環境真的不好~~~感覺不到人生活的品質與生活的便利甚至是城市的進步....[s:11] [s:11]
唸書+工作 呆在新竹快10年的感覺就是好像在退步~除了房價高漲[s:41] ...

一年中央才給20億,有人可以貸100億蓋海岸線.[s:25] [s:25] [s:25]
還鼓勵市民過年去海邊吹北風.[s:16] [s:16] [s:16]

園區周邊的交通,經過10年還是一樣塞.[s:61] [s:61] [s:61]
大概有人知道周邊交通改善後,居民會搬遷到竹北市.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

只能說該改善的永遠沒改善......[s:21]
會塞車最大問題....就是沒在抓沒拖吊......下班時間可以剛好看到交通指揮收隊.......[s:11] [s:11]
回復

之前在輔美受了超大氣,明明前一日老闆報價都寫在紙上,隔天帶老婆去買時竟跟我說我騙人,剛好我只放在西裝褲口袋沒帶?我火大就到樓下多花五百買同一一套.我都肯花五萬了會差五百塊嗎?I swear從此不再踏進那家爛店一步.
回復

那我倒想看您衝回去拿那張紙條後~老闆會用啥機車話回你~~~~[s:53] [s:53]
回復

我目前的機司就是在輔鎂買的,
當初買也沒測啥焦(不知道要測),傻傻的付錢就走人了。

就住那附近,走路就會到,
我覺得近就好,方便就好。
回復

我的器材全都是輔鎂買的...
不敢說我多大戶啦...
但是我很會拉塞...所以還算混的熟...
常常都被以為是店家親衛隊...

如果要去花大錢可以找我...[s:36] [s:36] [s:36]
服務應該會讓你滿意...
回復

回復 29# 的帖子

那請問一下~~~輔美到底能側焦否~~~如果不能測到準的再買偶就懶的去了~~~[s:44] [s:44]
回復