CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Alan

婚禮後製問題

好像不錯用的東東, 我都存在DVD中, 有這產品可用, 相片可能更好收藏了, 謝謝各位的資訊!
回復

如果想做精緻一點的話,
可以選擇有單片接單的光碟彩印,就根一般市面上的DVD一樣
避免廣告嫌疑,辜狗大神上很多資訊,(提示:卡X屋,X之X)
彩盒輸出的話可以去7-11或彩印店輸出...
回復

看了此篇也去查了一下光雕燒錄機, 確實是不錯的東西, 雖然只是黑白, 但是比較好收藏! 考慮入手
回復

光雕機效果

燒錄封面 還挺花時間的!
回復

我有時候真的不知道 要光雕機
多花一比錢 又不是常用 有一點浪費
不如買張可列印的光碟盤(就算買一台新的印表機 以後還是用得到)
自己印上要的圖 編排一下 打字一下
別人也知道你很行了啦
最主要的是 這片光碟的內容吧
以下網站有做出來的成品
http://greenball.pixnet.net/blog/post/22265127
我自己也有幫同事製作過 並不難 試試吧
一張可列印光碟 大概5到8元(台幣)
這樣印起來蒐納也美觀多了
回復

光雕機還是比較好, 不只是專業度, 用貼的, 放久, 都會出問題 (例如掀起來).
回復

感謝分享.......[s:47]
回復

可以不用貼的
噴墨印表機裡會附軟體 設計好直接套用列印就好
直噴 會漂亮很多
下面給您參考

http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-photographer/article?mid=45283

DVD片   採用 的是 HP 可印式 DVD  會選擇 使用 是因為  

1. 台灣出產的  (台灣中環MIT代工出品) 愛用國貨
2. 可印的範圍比較大  Max printing area 內圈23.5mm 到外圈118mm
3. DVD片所使用的是 A級AZO染料 每張片子保存資料長長久久
優越的保存性 抗紫外線、耐高溫 、相容性最高當然要選擇這種的
一生一次 就是要用 最好的
回復

附上 設計檔 供您 參考
哈哈 純分享啦
我也用過光雕 但同樣花時間設計封面
想想 給客戶好一點的好了 就再花費 買 噴墨印表機 跟 可印光碟片
回復

如果常使用的話 其實建議買可列印DVD的列表機(最好改不斷墨), 片子也會便宜很多5~8元, 列印出來品質不比光雕差, 重點是您拍的內容是不是吸引人比較重要囉..純建議!!
回復

也可以交給專業的,沒記錯300~500就可搞定 ~~
回復

相較起來,用印的真的比光雕漂亮許多
第一眼的爽度比較高,當然內容的照片也很重要
回復

大家的創意都好棒,感謝分享[s:26]
回復

我也是用光雕燒錄機來製作光碟封面,
不過它的速度真的是有點給他慢~~~
而且雕出來的封面顏色淺了點~~~

但有時間的話,我會放進去多雕個 2~3 次~