CanonFans

搜索
樓主: kidpunk

2007 F1 上海站

原帖由 hiloshi 於 2007-10-26 22:04 發表

上訴是指這個啦!!
http://www.racingnet.com.tw/news ... stypeid=1&id=11
判決如果對McLaren有利,Hamilton積分將會超過Kimi成為車手冠軍~~

機率應該是零...[s:51] ,況且間諜案沒把McLaren車手積分歸零算是幸運,如果就這樣被翻盤,相信Ferrari也會再提出上訴。

http://f1.u-car.com.tw/f1-newsdetail.asp?newsid=824

回復

原帖由 KEITH 於 2007-10-26 06:34 發表

T14+T15視野好,但一定要準備很長的長鏡頭(135FF的話起碼要500起跳)
我去年是選T1前面的B區,票價1880RMB,300mm只能勉強拍出pit到T1這段,到了T2+T3+T4複合彎時拍到的都很小...需要的是600mm以上的..[s:13]
不過慶幸的 ...

建議第ㄧ天和第二天可以多走走亂拍拍,第三天反正腳也酸了,好好的欣賞ㄧ場比賽吧!
回復

朋友說在開賽前幾個小時有開放PIT可以讓人進去看
不過他是在美國站看的
不知上海是不是也是可以進PIT那裡拍照晃晃呢?
回復

原帖由 法小金 於 2007-10-27 02:28 發表
朋友說在開賽前幾個小時有開放PIT可以讓人進去看
不過他是在美國站看的
不知上海是不是也是可以進PIT那裡拍照晃晃呢?

上海站pit 開賽前只有開放給媒體進入,ㄧ般票沒辦法進入,

從主看台200mm拍pit的veiw

但是有ㄧ種票叫做paddock club tickets
三天要價RMB 31800ㄧ天也要RMB  27800,那種就可以進入,[s:25]
座的是pit上方的包廂,圖上屋頂的觀眾也是,真是羨慕,

超緊張的法拉利進pit,從主看台也可ㄧ覽無遺

但是賽後頒獎有開放賽道,可以拍到正在收工的pit工作人員,

ㄧ堆人在kimi起跑線留影,包跨我在內.

這群人 是ㄧ家人,真是羨慕他們全家的興趣居然ㄧ致!

回復

原帖由 Luke 於 2007-10-26 07:55 發表
我去年坐在C 區髮夾灣,全部車手一網打盡,只可惜我還不能貼圖,不然就貼一張全部車手坐在車上繞場一周的照片

這是今年的開場車手繞行,和你分享ㄧ下!

今年開場是少林功夫,還有下雨時要小心眼睛被雨傘搓到,

回復

原帖由 kidpunk 於 2007-10-27 13:12 發表

上海站pit 開賽前只有開放給媒體進入,ㄧ般票沒辦法進入,

從主看台200mm拍pit的veiw

但是有ㄧ種票叫做paddock club tickets
三天要價RMB 31800ㄧ天也要RMB  27 ...

請問外圍的是不是結束後也可以進入賽道呢
回復

原帖由 法小金 於 2007-10-27 15:53 發表

請問外圍的是不是結束後也可以進入賽道呢

觀眾部分,賽前能進pit的只有圍場內的來賓(圍場票價三日套票約合台幣13萬元左右)
開賽前一小時左右會開放約20~30分鐘,讓圍場來賓進入pit區近距離參觀、拍照
賽後則是開放主賽道可進入

因為圍場票價就算單日也要近10萬台幣,所以一般圍場的來賓要嘛就是廠隊或媒體邀請的貴賓(maybe是合作伙伴、客戶..tec)、不然就是一些大公司買套票來招待貴賓的
裡面有電視可看轉播、還有buffet、飲料,免費上網等service
回復

原帖由 KEITH 於 2007-10-27 19:10 發表

觀眾部分,賽前能進pit的只有圍場內的來賓(圍場票價三日套票約合台幣13萬元左右)
開賽前一小時左右會開放約20~30分鐘,讓圍場來賓進入pit區近距離參觀、拍照
賽後則是開放主賽道可進入

因為圍場票價就算單日也要近10 ...

賽後連RMB 380 的草皮票 都可以進入呦!但是要注意!因為open的gate 是在 主看台 左右兩側的超小入口,所以如果是較遠的區域要走到主看台需抓好時間,免得走到主看台已經結束了!這是非常有可能!!進入賽道是從鐵網的縫隙,寬度只能容納1.5個人左右,居然才開放兩個縫隙,加上內地車迷實在超能擠,鐵網被擠道嚴重變形,非常之可怕!特別要注意安全!今年上海站有個特殊創舉 在第二天排位賽後 特例開放f1 全部車手為大家簽名合照(alonso例外)搞到第二天早上已經有人在排,多到噁心,還廣播叫大家去看排位賽不要在排了,(因為簽名時間不到15分鐘)結果又搞到險些發生暴動!特別注意安全才是!
其實在大門外也有很多值得逛的攤位,像今年BMW 設置了ㄧ個名為 pit lane,的攤位,裡面有許多關於f1教育意義的pit,像是讓車迷幫f1換輪胎 加油,所有器具都是真實的,我有排到幫f1加油,連那隻加油槍都非常輕,非常有意義!最後請來代表中國A1的 董荷彬 駕駛 07 庫必卡的f1為大家表演 飄移,(差點撞到我,嚇到)從地上捲起的灰塵就可看出時速不慢,這是我最近距離聽到f1引擎聲浪!畢生難忘!!(真有點重聽)

當然表演完也是為大家簽名合照!(我是第ㄧ次看到董荷彬)真是帥到不行!!

記得要多走ㄧ走保證會帶給您驚喜的!!!!!!!

回復

小弟本次的一些照片[s:25]
是在B區直線底髮夾彎附近亂亂跑
還有在場外買黃牛票就好啦
小弟的票是A區就買150RMB(當然要殺價喔[s:19] )

回復

[s:47] [s:47]
回復

原帖由 demon0324 於 2007-11-9 18:08 發表
小弟本次的一些照片[s:25]
是在B區直線底髮夾彎附近亂亂跑
還有在場外買黃牛票就好啦
小弟的票是A區就買150RMB(當然要殺價喔[s:19] )

http:// ...

請問是用哪台機身加鏡頭呢
感謝分享.....^^
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-9 23:20 發表

請問是用哪台機身加鏡頭呢
感謝分享.....^^

Dear法小金大大
小弟是用350D+小小白啦[s:21]
回復

原帖由 demon0324 於 2007-11-10 00:33 發表

Dear法小金大大
小弟是用350D+小小白啦[s:21]

哇..小白白就可以拍到啦
有裁圖嗎....
再次感謝分享
回復

大家好
 我是新加入的會員
 不小心搜尋到這個網站
  原來在這裡也有不少人看F-1
  我去年跟今年都有去上海站看
  但今年運氣很不好