CanonFans

搜索
查看: 25114|回復: 47

[好店] 石牌相機店-八爪魚照相器材

小弟去年第一次進去這家店家買NIKON 50MM F1.8 AND F1.4 公司貨價錢非常公道~不會因為大缺貨故意調漲價位,一切以公司貨報價為主.
尤其我在買保護境的時候以前都買B+W為什麼我也不知道只知道買這就對了,但是經由老闆的介紹讓你完全知道保護鏡的功能及好壞差異,讓你買了不會後悔,讓你知道到底貴在哪.
去年聖誕節我換系統由NIKON轉換到CANON但是因為太多包袱不知道要如何轉換,洽詢老闆,他們會分析給你聽並且替你規劃如何轉換可以最省,重點是每次去買各東西都可以帶一大堆知識回來,老闆很專業不管任何攝影問題都可以詢問,不管人像,風景,棚拍,底片機攝影.......甚至圖像輸出都可以幫你解決,真的是去買你要的器材外額外還可以獲得專業知識,一舉兩得(小弟不知道是不是大家都喜歡買東西順便取得知識,但我非常喜歡)...
希望大家不妨也去看看,說不一定大大門也會喜歡這家相機店

評分

參與人數 7參與度 +70 收起 理由
tanuki1012 + 10
皇家禮砲 + 10
larrytu + 10 沒錯....有去過的人都知道的好店.... ...
littlej + 10
jp4141432 + 10
706880 + 10
chenyicheng + 10

查看全部評分

回復

發帖數級別: 新生入學  
平均每日發帖: 0.2 篇
[s:112]: 0 篇
頁面訪問量: 0

===============
說服力不太夠哦@@
回復

沒關係~我剛加入這邊我會努力的^^
剛從01轉過來
回復

我也推這一家~龍哥是真的專業~不然怎麼教學ㄋ
每次去我都受益良多~[s:47]
回復

買東西就是買奇蒙子的啦~ 遇到好的老闆貴一點其實也沒關係!!
回復

我也推這一家~龍哥是真的專業~不然怎麼教學ㄋ
每次去我都受益良多~[s:47]
sdenly2001 發表於 2009-3-11 15:27

我也有同感..龍大哥真的很專業.
他從事攝影多年了.還有開班教學.
只是一直沒機會去看看.....
回復

現在很少有店家願意跟客戶做實質的交流,這麼優質的店家值得多多[s:137]
回復

樓主所說~小弟贊同!!

我的50D還有一些鏡頭~都是在那邊買的~

說是好相處倒不如說是\"熱心\"~那時候是初學者(完全不懂)~器材還沒說要買就先跟我\"上課\"快3小時

小弟也推一下!!
回復

這是真的,我後來公司貨的鏡頭都跟這間買,老闆會花很長時間跟客人互動,感覺很不錯,價格也公道.
回復

買東西除了買裝備,奇檬子跟專業也是很重要的
回復

店也許真的是不錯啦

但我看你的打字

看的好累呀 !! 段落建議要分一下. 我看的頭好暈呀!
回復

有好的服務態度及專業
就算小貴一點也還是能留得住客人的
下次要買東西考慮來去這家看一下
回復

有拉~~這邊值得[s:137]去買的拉~~
陳老闆人熱情,有問題問他都會一一回答你
我的35L也就是在那邊買的......GOOD JOB
回復

推一下
朋友常去輸出大圖,很專業
回復