CanonFans

搜索
樓主: bookphoto

EF 24-70 f/2.8L IS 呼之欲出?

24-70 我絕得有沒有IS都沒差...
沒IS就很好用了!!!
開了IS畫質又變的不好..
無IS是OK的啦!!!...[s:19]
回復

呼之欲出,呼了一年多還不出,也算奇蹟。
回復

我覺得價格漂亮點我會更想擁有它[s:81]
回復

剛開始鏡頭很重
當時會感覺需要IS
但用了兩、三個月後
慢慢習慣它的重量
就會覺得有無IS是其次了~
再者
我也覺得要多花一、兩萬元去買IS
有一點小貴
還是多練臂力
可以健身又省錢喔!!!
回復

若我有帕金氏症我就會考慮IS~~~
[s:59]
回復

多了is差異真的不大嗎[s:91].
回復

還是會選擇沒有IS的24-70,因為此焦段不需要IS就很好用!
回復

雖然說 IS版本出現的可能性很大 ~ 但是最近買24-70L的人不在少數~ 由此可見 大家還是比較能接受目前的價位囉~~~ 話說 我也是其中一個拜入者 不過兩端都很準唷...................
回復

回 27樓(pk5555) 的帖子

非常同意.......... [s:47]
回復

才剛敗了24-70,要好好體驗一下

有無is對我而言 還不太需要。謝謝[s:66]
回復

小弟也是3月12日才敗入24-70,雖然大家都說對焦問題及重量太重,然而小弟使用後,對焦蠻準的(相機老闆說,鏡頭本身是「中性」的,而對焦不準是因為舊型相機本身的問題,所以較新的機型幾乎不曾聽到對焦的問題),且重量不算重(因為我每天都在抱小孩),最重要的是,對焦也很快,例如我買入之時就去試拍,拍攝地點是坪林吊橋,我人在吊橋上,吊橋上行人來來往往,橋面自然是跳動到不行,意外的拍出不失焦的照片,令我警訝,綜上,這顆是值得購買的鏡頭。以上小弟的愚見!
回復

2.8已經很夠用
回復

呼2年了,還沒出.
回復

我已經用了一年半了,如果真要等IS版,不曉得已經錯過多少珍貴的時光了,
時間是不等人的,美好的時光只有一次,要多多把握~~[s:47]
回復

這次10/18假如與新旗艦一起公佈
這次攝影展不知道會不會摸到........新的2470
回復