CanonFans

搜索
樓主: bookphoto

EF 24-70 f/2.8L IS 呼之欲出?

24-70L沒IS就950g了...
等II代真的來個加IS,不知會變多重呀!
想敗入的,先練練手腕力...[s:56]
回復

感覺起來重量應該很驚人吧
至於價格更是會嚇人
回復

重量 决對是我的購買考量
昨天外拍背個 5DII + 16-35II + 小小白 + 充電器 + 腳架  一整個重到不行 2個肩膀酸死了.........
回復

17-55就是有IS才讚!成像不錯!靜態有可以把ISO降低
又是大光圈
24-70已經這麼重了
還出個IS
但是有IS在拍靜態的時候就真的不錯
並不是每個人都拿的是5D2...以上
回復

有IS在錄影的時候
就算是24端也是很實用的
回復

這隻絕對要IS,絕對不要內變焦(太大隻),以Canon最近的方式,不只用上SWC還會有瑩石的可能性(減少鏡片數量與重量)
回復

回復 155# taiwan11119

大哥
為什麼要帶充電器阿==?
回復

因為經常上去台北就是 2天  夜晚沒有充電隔天拍照我會不安
回復

重量 决對是我的購買考量
昨天外拍背個 5DII + 16-35II + 小小白 + 充電器 + 腳架  一整個重到不行 2個肩膀 ...
taiwan11119 發表於 2010-8-2 11:53

我東京自由行背五天,同樣的設備~~呵呵呵,大哥,您的痛我懂,但如果24-70mm有出新的is版,我一定馬上就會訂。畢竟24-70有它的方便性跟價值在~~
回復

回復 161# caxplayer

自由行 我只想帶 S 90  [s:21]  出門玩 就是隨性 隨便   重裝備會讓我很不想走路
        你也知道的 日本 就是走路  想當年我在日本工作  假日自己出門走了一天9H的路程  
      呵呵 不過 24-70 這隻的確很棒 發色也很美 大光圈   若是有IS 我也會考慮
  用這隻一鏡到底 !
回復

回復 162# taiwan11119
嗯~~只能說我還在興頭上,過個幾年,我可能只會帶NEX出門了~
回復

看到標題馬上點進來看看,才發現原來是1年半年的文....

過了這麼久,這隻神鏡還沒出現..........
回復

回復 164# mingyen123

乎~~~~之欲出@@

還好我已經先入手24-70了

沒花太多時間在等待上...

就算等到is版出了....我想我還是買不起啊阿阿阿
回復

135L沒IS都用到嚇嚇叫了!
回復

看樣子今年大概是無望了,對於手很會抖的我只有繼續等待.............
回復