CanonFans

搜索
查看: 2690|回復: 6

問一個關於40D+580EX時有點笨的問題

我把我的40D跟580EX接在一起時,然後試關於外接閃燈的自訂功能時會顯示不相容 如下圖,不知道這樣是否是正常的,因為之前是使用300D無此功能

回復

不用怕............偶的也是........[s:25]
回復

嗯嗯[s:25]  了解  不然整天神經兮兮的[s:35]
回復

相信我~接上580EX II絕對可以
因為小三也是這樣
回復

原帖由 Jacky450710 於 2007-10-18 07:45 發表
相信我~接上580EX II絕對可以
因為小三也是這樣

呵呵...... CANON 又在耍賤招囉.......[s:28]
回復

回復 #5 bigrice 的帖子

就是要你閃燈升級,不然怎麼有錢賺![s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 twbcs 於 2007-10-17 23:49 發表
我把我的40D跟580EX接在一起時,然後試關於外接閃燈的自訂功能時會顯示不相容 如下圖,不知道這樣是否是正常的,因為之前是使用300D無此功能

...

這項功能目前僅 580 EX2 才支援

1D3 以後的新機,搭配新的閃燈,可以從機身MENU 直接遙控離機外閃的設定,類似NIKON 與OLYMPUS 的無線閃燈控制介面。

對初學用戶,及跳槽的用戶更是一項利多的介面。

這也許會讓人誤會,以為舊580 EX 無遙控更改設定的功能,實際上它是有做,不過操作是設計在主燈上面,這樣的好處是讓傳統機身也可使用(也比較快速),不過這種介面上手難度略為複雜,說明書可能要翻個兩三回才看的懂。(PS:580 EX2 還是有支援舊系統歐)

回復