CanonFans

搜索
查看: 8434|回復: 50

不得不讚許的好公司~SIGMA

入手SIGMA 50-1.4鏡頭逾半年
不小心入塵~而且是超多點的
使用起來總是不太開心~太龜毛的關係吧
於是..拿到店家詢問.店家都說不建議拆鏡頭
可是心裡又總覺得不爽快
直接CALL到恆伸問到底
小姐的態度非常親切.並告知是可以做清理但可能需要些時間
並可能收取小額費用約1200上下(看鏡頭等級)
於是上星期3抱著期待的心情自己用郵寄方式寄到台中
星期一想說打電話問恆伸是否有收到貨?順便報個價!!
小姐還很客氣的說:有的.他們會盡快處理
結果今天下午就由大榮貨運送到手了!!!
挖哩~真的是太有效率了
原本以為是不是須貨到付款......單子上面寫(服務)
*.*(驚)......................免付費的耶!!
總之覺得恆伸是間負責又用心的好公司!!
不過~下次記得寄回時跟客戶聯絡一下
不然凸然收到禮物.白開心一場@@!
總之~~大家多多支持SIGMA唷

評分

參與人數 2參與度 +30 收起 理由
瑋爺 + 20
larrytu + 10 看來我得重新思考購買鏡頭的方向啦 ...

查看全部評分

回復

請問您是有保固內嗎?

我的鏡頭最近也是送修...
希望到時候也是跟您一樣免付費..
[s:36]
回復

這是要保固的吧!!

之前過保...拿去除塵花了...400-800之間(2顆鏡頭)的費用
回復

恆伸保固! 有目共睹!!  [s:47]
彩虹你要多學學啊~~
回復

請問有人知道sigma水貨要維修的話
會收取巨額維修費嗎?[s:44]
回復

恆伸的服務品質真的沒話說啦!!
一個字~讚
之前在海邊拍夕陽,風太大.把腳架吹落地
眼睜睜的看著相機就這樣摔在地上
鏡頭(sigma 17~70mm)當場摔到變形
雖是人為疏失造成,不過還在保固內
恆身照樣維修不收費喔!
ㄏㄏㄏ
回復

個人覺得SIGMA的進步和服務,已經超越彩虹了~~

下一顆鏡頭,應該會買S的!!
回復

恆伸保固! 有目共睹!!  [s:47]
彩虹你要多學學啊~~
ddrblue2 發表於 2009-2-25 18:29

沒錯!+1
回復

我也是有一顆Sigma 30mm F1.4~還沒送修過!但希望不要送修才好!!
回復

[s:47][s:47]雖然我還沒用過他們家的鏡頭~~不過我會因此好好考慮的~~
回復

恆伸的售後服務品質,別說台灣這些代理相機的貿易商差很多,不管何種商品,大概要找到比他好的進口代理商都很難.
回復

SIGMA真是好公司
價錢較低 性能也不差
小弟人生第一顆鏡頭就是SIGMA的
推SIGMA+1   !!!
回復

恆伸的服務口碑真的是流傳已久
之前買第一粒SIGMA 18-50的時候一直忘了要把保證書寄去
托了二個月超過保證書申請期限,寄過去,居然…還是可以保固三年。
回復

以後會加入考慮[s:26]
回復

雖然我沒買過sigma的產品
但常常看攝友們分享心得
發現恆伸真的是佛心來的
簡直就是相機界的慈濟

如果canon是恆伸代理的該有多好[s:33]
回復