CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: nonoshow69

最近要買單眼相機 好為難ㄚ...

有錢當道呀~~~
重要的還是要學會觀念跟技巧呀[s:28]
回復

這問題問別人就是這樣的下場......[s:7]

在加四萬直上 5D II 吧!......[s:55]
原來勸敗的感覺是.....  [s:19] [s:29]
回復

有錢的話就上全幅吧[s:29]
反正現在新手,以後總是會變老手的
到時候發現自己的機身不夠用,就會想東想西的

不過...我是貧窮人家
所以還是以現實考量,錢慢慢存,慢慢升級
享受那種得不到永遠最好的那種感覺[s:48]
回復

謝謝大家給我那麼多寶貴的意見

我真的好感動

大家好熱情  好熱血

我會好好的考慮考慮的

大家給我多的意見

真的很有幫助

謝謝你們
回復

我問過同事啦~
他們都建議無敵兔~~
我是沒有摳摳啦~所以可能還是先用50D吧~@@
其實就是看你的預算啦
回復

再多存一點直上無敵兔吧,省的多花一次機身的錢
回復

40D+17-55mm+580ex2..........
回復

如果口袋夠深,5d2是不錯的選擇,不過對一個新手來說還是要培養拍攝技巧和興趣~

我有很多同事年輕時在玩底片式的單眼,但過了幾年就沒有再玩了,必竟相機這玩意也是挺貴的~

想清楚比較重要
回復

樓主大大有沒有多一點的預算?

如果有,建議直上5DII,買Kit 組,目前大概10萬六千左右。裡面搭的24-105是目前CP值最高的旅遊紅線鏡,你可以先用這支鏡頭練功夫。將來到要進階大三元鏡(16-35,24-70,70-200)時,就算賣掉24-105這支鏡頭,應該也不損失多少錢。

如果沒有,那就50D吧,預算夠買新的。當然也可以找個懂DSLR的朋友,幫你上DC View或攝影家手札二手拍賣找找接近全新的,可以省蠻多錢的...
回復

她嫌說單眼拍出來的太清楚了[s:6]
她還是喜歡我用富士消費機拍她[s:43]
看來我的5d2專拍風景好了...
songster 發表於 2009-2-22 00:17

哈哈哈哈~
這個好笑~
無敵兔魔力~
回復

聽說現在C牌像機
嚴重~缺貨中~~
回復