CanonFans

搜索
查看: 10989|回復: 15

[好店] 推 台北漢口街1段-長勵 (博愛路旁)~

今天早上就開始到博愛路漢口街一帶問問看 EF50 F/1.8...這顆 一家一家問......(因為不知哪家鏡頭便宜 包包便宜......等)
結果從博愛路開始 一顆2700 2800都有 (只是有些店家問了我沒買就被死眼色= =)心想怎麼都是2700沒有更便宜的嗎?結果到長勵 他說2600~哇便宜100元 就決定買了 而且那位因該是老闆吧!!!戴眼鏡的 我就問他說我要在買一個保護鏡片 只要200元...(因為我對保護鏡片哪個牌子好不太了解...他賣的是TECNODIA made in japan  而上次到永*賣kenko 1片400@@) 重點是裡頭的另一個年輕先生拿第1個保護鏡片時看了看說這片有瓜痕!!!就自動換了一片新的給我 ^^    還幫我裝上呢!!! 態度也很好   [s:47]
回復

感謝分享[s:47]
回復

剛好我星期一要去博愛區帶一顆17-40回來
可以順便去問看看價格
回復

[s:36]好!!!!好樣地[s:47]
可惜我住桃園[s:48]
回復

等到下次更多大大去購買的時候
就能再分享一次啦 ^^
如果各位大大都覺得不錯
以後我也會去那邊買的
但是我小朋友不多XDDD
回復

4# tai3810531

我也住桃園呢~你好阿!!![s:66]
因為我有時會到NOVA問!!!結果上次包包+這次鏡頭來算後 博愛路漢口街一帶比價後 花個車錢(來回)+博漢那的東西 總金額都比NOVA便宜!!!上次包包在NOVA(桃園)喜歡的要16**結果在漢口街上買忘了哪家 好像在長勵對面那家1200就到手了<---這家包包蠻便宜的但今天問他鏡頭要2800...
就像這顆我到NOVA(桃園)要2880...不含保護鏡...這次到這2600也不含保護鏡到手!!!車錢還有剩呢!!!
只能說台北博漢一帶真的是攝影器材聖地阿!!!重點就要和我一樣不要臉的一直問價@@不要太在意人家眼色...
總之貨比三家真的不吃虧!!!
回復

誰都知道到漢博區店家多
貨比三家不吃虧
除了車錢之外
時間的成本也要算進去
回復

感謝分享
有機會去看看
回復

感謝分享!!改天來去逛逛![s:47]
回復

不知道該店家賣的35mmL  F1.4或50mm F1.4有沒有比較便宜。[s:36][s:12]
回復

漢口街因商家多    競爭也比較白熱化    服務好這是一定的    不然全跑到EW或是相機王就ok了

[s:59]
回復

漢口街真的要多問,上週入手一顆16-35公司貨,宇x電話報價45000現場報價45500[s:61]
還說是我聽錯,保護鏡也貴,所以就去隔壁的x陽買鏡頭只要44800保護鏡B+W也只要2400[s:59]
回復

咦~前兩個禮拜我也去博漢區幫同學問50 F1.8的價格....
好像都落在2600元耶,怎麼你問的都偏高,還是鏡頭真的都漲了....[s:14]
回復

過年前也在新竹問了這顆超值大光圈人相鏡 ~ 心理已經打算低於2800(網路查過的行情)就試拍看看 ~

沒問題就打包帶走 ~   去買過鏡頭的幾家問看看好了 ~~  NOVA  2F   老闆直接開2600 ~~ 漂亮 !!

當然就測試 + 買單囉 ~~    可能是因為鏡頭便宜吧 ~~  總共花不到 10 分鐘 !!   [s:47]
回復

去漢口街就是要多看多比較呢!![s:36]
謝謝分享!!
回復