CanonFans

搜索
查看: 4877|回復: 39

[5D II] 無敵兔~期待解開16-35mm的封印

抓了無敵兔~解除L鏡的封印

攝影,到底是不是深淵呢?[s:74]

(年底想將17-55mm is賣出購入了16-35mm)
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D5

現有40D   16-35mm  70-200mm is  (但鏡頭部分似乎缺少了什麼)[s:44]
想補一顆24-70mm或50mm1.2但這二顆似乎都有移焦的問題?![s:61] 於是放棄該鏡,正開始轉念嘗試50mm1.4、35mm1.4[s:12] 二選一的時後,看見了一堆無敵兔開箱文![s:33]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

農歷年後,經過了深思,拍廣角及拍大景,才是目前現在最需要的。[s:66]

又開始陷入:多一顆10-22mm還是與無敵兔(16-35mm就能解除封印了)的決定,天人交戰後,咬一牙帶著複雜的心情去桃園市的和信嘉把無敵兔抱回家,一堆小朋友頭也不回的離家出走。[s:16]

看來今年要更節省一點花了。[s:56]

先感謝朋友的50 D來友情相挺,能讓我的無敵兔 40D  16-35mm   70-200mm is同時入鏡。[s:75]

忽然間發現防潮箱變的好小。[s:38]

現在可真算是名副其實的雙機流。[s:75]

拍的差~各位看倌多包涵[s:9]

不囉嗦,開始獻醜吧。

無敵兔

04期待解除我的16-35mm+70-200mm is L封印

05無敵兔+16-35mm

10把自己的40D + 70-200mm is一同入鏡[s:42]
真不知道是誰發明的這樣危險的動作?[s:78] [s:44]
但還是入境隨俗一下就來個疊疊樂吧![s:49]

13再來張雙機流的合照。

雖然16-35變寬了~但換上,,,,,,,,70-200肯定是變短了(打回原形)[s:21]

周遭的同事們''''''''不要一直肖想我的40D啦[s:12]

電池還在充電呢~晚一點拍看看廣角的感覺 ~感謝賞圖。[s:26]

評分

參與人數 16參與度 +243 收起 理由
sinstylefans + 5
simon62 + 10
IceMaster + 50
dsg0125 + 10
htylalala + 20
狗宅 + 10
tokugawa + 10
preston + 10
瑞總 + 10 歡迎加入敗家行列啦~~哈哈哈 ...
eewks + 10
PLAYINGGOD + 20
DanielChiang + 10
charlesho + 20
eudora + 8
ianex97 + 10
奈米 + 30

查看全部評分

回復

恐怖的疊疊樂![s:40]
心臟有大顆哦[s:63]
回復

疊疊樂~也太危險了吧??[s:62]
應該鋪個緩衝軟墊之類的~呵呵~
回復

恭喜加入養無敵兔的行列啊
有機會交流交流囉
回復

開箱是一定要加分的啦
回復

恭喜入手無敵兔!!  [s:47]
回復

恭喜   恭喜  

5D II
回復

恭喜恭喜[s:45]
大大的裝備跟我之前一樣,不過40D已售出,無敵兔還沒到貨
期待新機的到來。
回復

恭喜唷~
疊疊樂~心還真有力ㄚ
回復

大大小惡魔M01的開箱看太多了................[s:81]
回復

我才剛從 400d 換成 50d
現在, 我好想把 50d 賣掉換成 5d ii
唉~
回復

恭喜~入主新機~
回復

好可怕疊疊樂呀!![s:11]
回復

[s:45]抓兔子
[s:36][s:47]
回復

[s:36]額頭又圓又飽滿的無敵兔!
小小白IS焦段不夠用囉!還缺..................EF100-400mm F4.5-5.6L IS U![s:74]
回復