CanonFans

搜索
查看: 6736|回復: 29

::攝影師另一個賺外快的管道--Shutterstock註冊步驟完全圖解

Shutterstock號稱是目前提供圖片與影片買與賣NO.1的公司,您可以透過它
進行圖片與影片的買賣,至於要賣自己拍攝的圖片,就要成為他們公司的攝影
師,為什麼選擇Shutterstock,因為圖片賣出的價格不錯,購買的USER也不少,
JRWEI大致上整理了一下申請的步驟,分享給有興趣的攝影師,看能不能讓您
的圖片"無價變有價".

申請匯款機構===

要註冊成為Shutterstock的攝影師需提供一個可以提供國際匯款的帳號,
以下是以moneybook為例,為什麼選擇moneybook,因為手續費低且申請容易.

STEP 1. 申請頁面

STEP 2. 註冊頁面
請依照中文頁面說明依序填寫.

STEP 3. 個人帳號頁面

申請Shutterstock帳號===

STEP 1. 申請頁面

STEP 2. 註冊頁面

STEP 3. 上傳證件(須經站方審核約48小時內可完成確認)

STEP 4.
完成上傳後會有一堆條例要您閱覽與同意,基本上JRWEI都是全部\"ACCEPT\".

STEP 5. 個人帳號頁面
使用註冊時的e-mail與密碼登入

REMARK:
要成為Shutterstock正式的攝影師之前須經過審核,
站方會要求你提供10張相片進行審核,如果7/10以上
都被採用,站方就承認您是合格的攝影師,如果不幸
不及格,那就要等一個月後再重新上傳照片審核.

時機歹歹,不無小補啦!!!
寧可拿去換錢也不爽讓沒天良的人盜用!!![s:61]

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
2號大明 + 5
流川楓 + 10
WSSR_大雄 + 20

查看全部評分

回復

大大還在氣憤
說的不錯
寧可拿去換錢也不要讓沒天良的人盜用
謝謝分享[s:26]
回復

感謝分享[s:47]
回復

感謝分享唷,原本還想跟您要網址
後來發現點圖片就有連結了,謝謝 [s:26]
回復

另外想請問一下,台灣有類似出售相片的管道嗎 [s:44]
無論是網路,或是有提供這種服務的企業 [s:44]
回復

另外想請問一下,台灣有類似出售相片的管道嗎
無論是網路,或是有提供這種服務的企業...

有,
但以目前user的習慣,右鍵>複製>貼上
在亞洲賣圖還是創作,可是會.....!!!!
回復

感謝提供此資訊
搞不好以後靠這賺得還比正職還多
[s:17]
回復

我剛看了一下我的最愛裡的內容...我發現這之前有人發送過耶.....好像有一些規定....

參考一下...http://mauhorng.blogspot.com/2008/05/blog-post.html
回復

[s:59]感謝分享!!~~
回復

我很贊成樓主的看法
台灣就是這樣
以為世界那麼大
盜用圖片沒人知道
所以盜圖猖獗
說到盜圖
讓我想起幾年前的一個事件

那時已畢業,某學校天為社社上學弟兼社長兼本科系學弟
來MSN叮咚
說學校要天文賞提供相片展覽
想跟我要一張照片
我就問要多大
他就說原圖
我說我那是用大兔拍的MSN要傳很久
本來不想給原圖
他說希望畫質好
所以只好給他,想說是學弟又是待過天文社

三個月過去了,我記得我有跟他說,展出時,電話通知,我要去觀摩其他天文作品
我主動詢問
他才支支吾吾的說結束了

後來我繼續追文才知道
他跟我拿原圖去洗成海報在社展的時候賣[s:14]

我也不是不同意他賣,想說順便讓社團籌經費
但是卻用這種方式騙我的照片
從此之後,我就把那學弟封鎖加刪除

有多少人跟我要照片我都給

只是第一次遇到騙照片

本想告他
但是礙於證據不足吧,我也沒當場抓到他賣我的照片

每次想到這都很氣