CanonFans

搜索
查看: 5624|回復: 9

[普通] 中壢NOVA 2F 明華

昨天去明華買了一些東西
B+W 67mm UV鏡 標價1600=>老闆算我1400[s:47]
Canon EOS 400D 原廠電池 標價1800=>本來不給殺,但是網路都賣1600,所以我也沒跟他硬凹,本來是老闆沒要賣的,但是後來還是算1600
炭筆 250
吹球 250

以上單純討論價格,因為服務品質還不知道[s:17]
回復

明華吧[s:25]
開始敗家了 [s:19]
我也順便換了火箭球...6.7年的東西 橡膠都開始掉了 [s:21]
回復

沒錯 應該是明華[s:21] [s:21]

會敗家還不是你害的[s:28] [s:28] [s:28]
回復

話說一天跑好多張小朋友 [s:25] [s:25] [s:25]
沒做功課去NOVA會被坑[s:51] [s:14] [s:30] [s:22] [s:37] [s:39] [s:41] [s:43] [s:27] [s:10] [s:9] :淚流:

回復

原帖由 nickliu 於 2007-3-13 21:35 發表
話說一天跑好多張小朋友 [s:25] [s:25] [s:25]
沒做功課去NOVA會被坑[s:51] [s:14] [s:30] [s:22] [s:37] [s:39] [s:41] [s:43] [s:27] [s:10] [s:9] :淚流: ...

=======================================================================
明華以水貨居多,有些東西是蠻便宜的,但有些則差不多。
基本上他的東西都會比億X貴個2~400左右,這是指小東西,比如Filter啦...
但說老實話,
只要跟老闆熟一點,
還是可以有好價錢的[s:12]

NOVAㄧ樓還有一家賣相機的,忘記叫啥了[s:18]
他的以公司貨居多,當然啦
價格上也多蠻多的[s:37]
回復

原帖由 chihshan 於 2007-5-18 18:22 發表

=======================================================================
明華以水貨居多,有些東西是蠻便宜的,但有些則差不多。
基本上他的東西都會比億X貴個2~400左右,這是指小東西,比如Filter啦...
但說老實話,
只 ...

可是我去明華問東西的時候,他們常常都沒有貨,問他們也是說賣N家的比較多,相對樓下的新世界貨品都蠻齊全的,要買的東西都會有,所以我都是去樓下買~
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-18 18:50 發表

可是我去明華問東西的時候,他們常常都沒有貨,問他們也是說賣N家的比較多,相對樓下的新世界貨品都蠻齊全的,要買的東西都會有,所以我都是去樓下買~ ...

是呀,如大大所言,我也遇過很多次,所以我現在都會先打電話過去問狀況。
ㄟ,能否請問一下,中壢除這兩家外,還有哪兒有賣DSLR及相關配件呢?[s:33]
回復

我也不知道@@ 中壢好像就這兩間比較OK
回復

新世界的店長我小熟!可以凹一些些[s:47]
回復

明華的老闆相對比較機車...
很多東西也都要用預定....[s:15]
回復