CanonFans

搜索
查看: 2324|回復: 11

抱怨高雄c家

1.我有一台20d的入門機,無法對焦,及腳架固定座損壞,送去德寶轉廠維修。
德寶門市很熱心的將我的損壞狀況,填寫清楚送修表,並連同我寫的便條紙黏貼上方,也立即的轉廠去高雄c家,但是問題來了~我有順便清潔  cmos,後來德寶門市打電話來報價:清潔cmos要費用300元哦。我就感覺疑問以前我送時沒有收費 呀!也是保固外為什麼沒有收?後來就質疑我太多的問題,甚至於問超過我的認知。後來我就請他們去查查,以前沒有收費現在要收費,我無法接受。
2.過了十分鐘,德寶回電了。他說查過資料了,我的相機批號是屬於永久不用清潔費的,在此致話歉。(話說回來,萬一我沒有察覺我是不是要損失300元??門家不需要先行查核顧客資料嗎??小生氣中)
3.高雄c家收了我的20d,是不是要照著我的需求去檢修呢?若有疑問是不是要另外報價,詢問哩?
正常來講都沒有錯,可是問題來了,他已修好我的快門要1650元,過了3天再次來電說:他發現對焦一樣無法正常使用若更換模組一樣無法使用?那試一下,我是傻瓜嗎??後來我就問,那修那個模組要多少錢??c家說:要九千多元  ,我一聽~嚇~那我幹嘛修??我去買台400d就好了呀。
以上是我的報怨。
請大家要小心.`。

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
drinks9216 + 5
light6928 + 10

查看全部評分

回復

請息怒
不要買400d啦
至少也要買40d才對呀
回復

感謝同鞋的分享
不緊氣的年代~大家都要故緊荷包
不要瘦了荷包..還受了一肚子氣!
回復

如果發生在我身上
我應該就被騙了吧
一心只想把機身修好的心態
回復

感謝分享!!這樣騙人的店家公佈店名阿!!
回復

小弟有個疑問
既然樓主人都在高雄了為何不直接把相機拿到高雄canon的維修站就好 ??
回復

高雄C家是指....高雄的彩虹嗎?
回復

我去高雄彩虹洞窟修自動對焦,整個換過給偶収1700大洋~

整體態度是還可以,不過修完還附帶一些禮物給我~

就是卡了一些棉絮跟一些灰塵送給我!![s:61]
回復

送c家清ccd本來就收300元
所以之後就買果洞棒回來清潔diy就好
回復

高雄彩虹<=c家簡稱
我生為台南人 ,亦為台南魂
c家的維修真的水準太低了,充其量好像公司貨、水貨一定非他們修不可。
回復

彩虹的服務態度    應該是眾人皆知的   [s:37]
回復

唉,Canon在台灣有彩虹也不需要對手了,彩虹自然會把Canon的招牌踩在地上給你看
最近與彩虹交手後深刻的體會[s:61]
回復